查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

yjs3126 2008-6-28 08:45

平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

flysun158 2008-6-28 10:50

日,安不安全哦,这是最关心的问题哦,不然事情闹大了哦

richard_kang 2008-6-28 23:49

这个不太可能吧。一点依据都没有,否则大家都会去用了

lxt137272822 2008-6-30 01:46

不知道,没有什么研究。现在也没办法试验了。因为没有味精。

gh521hjj 2008-6-30 09:15

老兄 这个几年前就在网上有了啊 怎么是原创呢?

chtchina2008 2008-6-30 09:44

我用过,感觉一点用都没有,而且我还不死心,后来调好了,自己试试,也没有反应
应该不行

besturn9999 2008-6-30 09:49

听起来有点吓人啊,后果可能很严重啊,这有科学依据吗?

@$@ 2008-6-30 09:49

老配方了一点也不管用的,还是谢谢楼主的无私奉献!

ASMEBELLOWS 2008-6-30 09:54

身体重要呀,不要轻易尝试,多谢楼主的帖子.

AY1017 2008-6-30 10:01

说这东西是春药,首先要讲功效,其次原理,那才是真正发帖,LZ只是制作!

maleangle 2008-6-30 10:33

这个东西我觉得肯定没用,没有这么简单的东西的。楼主试过吗?

KKKKKK6 2008-6-30 12:34

你一定是在和大家开玩笑的,一定是搞笑的游戏,不过也很开心的

hloveu00 2008-6-30 16:53

一个可乐和味精会有化学反应产生?最好是能弄清楚反应原理。这样也让大家比较放心。
不过我估计这个可能性不大。

lessfox 2008-7-2 21:15

可乐加味精?虽然我没听过,但味精吃多了对身体有害,还是不做了。

bqbqbq 2008-7-2 22:21

不知道你说的是不是真的,但是有空会整人去哈哈

牙刷 2008-7-2 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjmy 2008-7-2 23:43

感觉楼主写出来也是不容易的,为何如此抨击楼主,他至少是介绍了一种方法。红心。

angelya25 2008-7-3 02:44

是嘛...看大家的反映好象不是很好的样子呢
还是谢谢了
因为以前没看过

qshtd 2008-7-3 03:39

大家说了半天也没说出这种东西是否好用,是男用还是女用啊?

叛逆panni 2008-7-3 05:06

不好用,这个办法,很多人都用过,还好,就是不伤身体。:faint
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!