查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

ljj1973 2008-10-17 22:52

各位狼友!不管这位仁兄的高见如何,但是他无私的奉献的精神还是得鼓励鼓励啊,希望LZ下回有些好的东西呈现给大家!

beggar0603 2008-10-18 01:16

這個春藥有效果嗎?不過好像一早就聽說過了....

guzhenguo 2008-10-18 10:04

不管原不原创,到底是真是假啊?药性太猛死翘翘怎么办呢?

lx30414 2008-10-18 12:02

要慎重可不能乱吃啊,吃坏身体可是自己难过啊!

jjkolish 2008-10-18 12:24

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊

gigishang 2008-10-18 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小狼牙 2008-10-18 13:40

早就在网上见过了,不是第一次原创的,下次还是把放舱底的东西搬出来吧!

ggg112811 2008-10-18 13:43

s  是不是真的呀!可别喝了老2在也不起了那可就丢大了!

shole78 2008-10-18 13:57

is that real??this is the 1st time i heard of it.  it sounds funny.haha..

戈平 2008-10-18 16:38

听起来有点吓人啊,如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地

烧得厉害 2008-10-18 16:39

这叫什么啊,有点像配置作料。好像腌肉没有科学依据的

liwensh_1969 2008-10-18 16:48

楼主刚知道这个啊
我早就就试过了
一点用也没有
就是味道也不好喝

dicksatan 2008-10-18 16:57

yingzhi0086 2008-10-18 19:34

以前听说过 ,但具体有没有效果那就不知道了。

deleme 2008-10-18 21:15

BENZHU 2008-10-18 22:17

不管是不是你的原创,你要写出你使用以后的感觉才好,感觉不好原创也没有用。

liuke1 2008-10-18 23:24

绝对假的,这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊.

sleety 2008-10-18 23:31

这个。。。也太。。太。。了吧
楼主不厚道。
竟然说是原创@@。。貌似很久前都看到了呢。

shadu 2008-10-18 23:35

经亲身检验。纯如胡扯。那个味道。。。日。。

jara 2008-10-19 00:28

能分析一下姜片的作用吗?再说,这个给别人喝还是自己喝,给别人太麻烦了把
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!