查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

hbjwwxs 2008-10-31 13:54

好久以前都看过的东西了,这还叫原创??不过感觉有点吓人,不切合实际

sayikio 2008-10-31 13:57

这个方法真的行吗?能做出来?还有人知道其他制作方法?

wamm117 2008-10-31 13:58

有人试过吗,来说说疗效怎样啊,
这样我可不敢试,会不会死人哦:huffy

lanseyaoji 2008-10-31 14:29

这个配方应该没有副作用吧,不知道效果怎么样

zhacao 2008-10-31 14:35

这个方法我试过,但我觉得是假的,因为对女人没什么效果,而且据说巨难喝,希望不要尝试

yukimatsu 2008-10-31 14:39

不是到是不是真的管用,真的那么好伟哥就没有市场了。

JXSWYX2008 2008-10-31 15:02

谢谢楼主的无私奉献,相信的人一定有用.不相信的人就没有用了。不是吗?

rekiluo 2008-10-31 15:08

真的假的啊,先试试看看吧,不过还是支持一下

killer061645 2008-10-31 15:11

好像味精的功能挺大的呢,不知道这个东西是否有用啊,虽然不是原创,不过也支持一下。

lytwlytw 2008-10-31 15:49

没有效果吧,这个是很老的贴了,还是再看看别的吧!

eblis1 2008-10-31 16:51

这个是10年前的招数了吧。。而且还没什么作用。。

zhouchao12345 2008-10-31 19:46

恩~楼主上学住宿的时候~班上一个同学就被灌这个了~被整惨了呢~

一脸斯文 2008-10-31 19:53

楼主不是来给可口可乐公司做产品促销广告的吧,开玩笑。
这几样材料都是日常生活中经常食用的,如果有春药效果,那也应该早发现了吧,估计是以讹传讹

yixin1314 2008-11-4 12:43

没有试验过 可能是与狼友交流的很少的吧 哈哈

sleku008 2008-11-4 12:47

这个不是很好用,具体要看对方的情绪的~试过的说。不过不是楼主原创,很早就有人发过了~

zlalexkazl 2008-11-4 13:16

...过年的时候N多人用生姜煮可乐喝,列吃饭的时候吃进了味精,那不群体发春搞群P啊,不敢想象,汗

zhuyongy 2008-11-4 13:25

真的假的,效果好吗,对男的还是女的,多久有效

mlzhangyan 2008-11-4 18:46

呵呵,这种方法以前看到过,还要配合一瓶香油使用才能达到最佳效果

yongyuande502 2008-11-4 18:59

味精这东西吃多了可不好啊,有点怕了,纯支持一下楼主吧

bydzxjg 2008-11-4 19:20

这个配方不真实,可乐杀精的效果有医学依据,但是加味精助性好像不太可能。我建议楼主用韭菜炒羊肉吃效果更好点!这个是本人亲测的:smoke
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!