查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

混色 2008-11-5 16:26

不够与時俱進哦,把N年前的陈年旧货拿出来晒太陽。

lzhang1988 2008-11-5 16:28

这能行吗?还是别试了,有点不相信
这个东西在我在九几年的还在上学的时候就见过了。落伍了。

36491445 2008-11-5 17:26

我不赞成你的春药方法,这个效果得不到保证啊!

sasa-ss 2008-11-5 19:07

根本就没有用,你挑出的那东西不会有mm去喝的,那味道绝对的让人受不了!!

小妞妞 2008-11-5 21:52

这个早就听说过,但一直没试过,哪个试过跟哥们说一声呗

yepiaoling 2008-11-5 22:20

自杀的快速方法,医学有言,晚上吃姜赛过砒霜,更何况还有味精以及可乐催发。

lee_no_1 2008-11-5 22:28

这个以前的确听过,不过听了就觉得不是很靠谱

aqq89 2008-11-5 23:10

有时间试试这玩意看是不是说的这么有效果.

happy4321 2008-11-5 23:20

楼主,这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用,能否写出来使用后的情况

ellenmay 2008-11-5 23:25

早些年看到过,没有试过,不知道效果咋样.

sesese000 2008-11-5 23:33

楼主是拿自己试的还是拿别人试的?自己试的就免了吧,而且好像很久前我就听过了~

kongleionline 2008-11-6 00:18

这个我也见的早了  以前班里一个男生自己试过 不过不是多有效

zhangjiang89 2008-11-6 11:00

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。

198537 2008-11-6 11:15

是不是真的哦?倒是想试一下。楼上那么多试过的,效果怎么样啊?

老枪不老 2008-11-6 12:00

做这些实验时,要千万个小心,别弄出个毒药,那就惨了,:cry

bleachman2 2008-11-6 13:43

这个太邪恶了,纯人工打早的。不过貌似有点悬万一出事情就……

liuyes5210 2008-11-6 17:26

太夸张了吧,可乐和味精,确定这样做没有危害吗?

BingChih 2008-11-6 17:32

:sleep 这个好久了,怎么会是原创呢?
而且,这个方法也被确认过,无效!

coolxyb 2008-11-6 18:51

落伍了很多年前就听说了,不知道到管用不管.

悠悠奶茶 2008-11-6 18:58

真的假的啊这么容易就做成了,回头按你说的试试再说
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!