查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

纯净考验 2008-11-9 04:40

我也一样,九八年的时候被几个女同学下过这个,不过当场被我揭穿了。。。。

简单人 2008-11-9 05:14

请注意,一次摄入过多味精会引起恶心,呕吐的。

AIANN 2008-11-13 22:56

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

yunqi 2008-11-14 14:44

这配方也早就知道,就是不知道用后的效果怎么样?真有人用吗?

cool2356 2008-11-14 14:56

这个可乐加味精的方法倒是早就听说过,不知道实际效果怎么样?

wyq647 2008-11-14 15:25

这个配方应该是以讹传讹吧,根本没有什么效果的。
如果有的话,那么早应该流传开了,根本不需要什么壮阳药了。
直接买可乐味精就行了。

pengtse 2008-11-14 18:00

这是真的嘛,很想自己试一试啊,不过万一不是真的就麻烦了

sdw 2008-11-14 21:27

锻炼身体是最好的春药,没有什么医学根据的东西,还是不要乱用的好,要不会出大乱子的!

2301246 2008-11-14 21:33

听起来有点吓人啊,如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地

爱城 2008-11-14 21:44

那你怎么没写清楚是什么反应和时间
不要一点点就要原创
要厚道
呵呵

ya010203 2008-11-15 07:49

呵呵,LZ真可爱,这方法N年前就听说是骗人的咯:teeth

qqhm2000 2008-11-15 08:58

这不是制造春药,可像在制造感冒药,怎么能骗色友们拉!

chrisvii 2008-11-15 09:11

这个方法在上学的时候就见过了.网上都有大量的方法.不太好

zhenjibanan 2008-11-15 09:49

早就看过,但就是没试过,因为大家都说是骗人的……不过倒是试过六神丸,呵呵

pc0047 2008-11-15 10:04

回复 1楼 的帖子

LZ:这真的有用吗?能否发个简单实用的,谢谢

akbbbbb 2008-11-15 10:12

这个行 你用啤酒+味精试试。。。啤酒里+味精 马上起细小白沫,然后喝下去。。。
以前有个MM就是被这样弄晕的。。。只一小碗啤酒 就傻了。

aaa3588185 2008-11-15 10:39

到底好用不好用呀  又没有什么副作用呀 别弄成阳痿了

fkuejinn 2008-11-15 11:35

好早的配方了,不过没有用过,不知道有没有用,不知道效果如何~~~

drag0n 2008-11-15 11:53

有效吗?看来做起来挺简单的,对了还有个重要问题,男用的还是女用的?

deng0biao 2008-11-15 11:58

給男用還是女用?會出現什麽狀況?有沒有副作用?
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!