查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

浅醉情殇 2008-12-12 16:24

个人觉得还是慎用为好
这些东西的副作用可能一时没有,但是不能保证永远没有,身体为主啊

84644626 2008-12-12 16:29

不知道好不好用哈哈我自己先去实验下,回来告诉大家结果。

lookout1201 2008-12-12 17:29

到底有没有效果啊!不敢试啊,万一出人命呢,日。来个专家讲讲。

王大明 2008-12-12 20:25

这个不管用!也许是味精家的量太少了,但是加多了就有味了

棉花糖1 2008-12-12 21:04

这个已经听过很多啦~~~~根本就没有效果的~~~

lyou9 2008-12-12 21:37

真假?

LZ你也太狠了  说什么原创  忽悠俺进来一看  

简直就******  火大了

希望以后这样的帖子不要出现  阿门

wbyher 2008-12-12 21:46

早  就看过了   还在买能呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shenyang_79 2008-12-12 22:37

这压根就不好使吧,解渴应该还可以,老方法了

小血吸虫 2008-12-13 14:22

这个方法有网友使用过吗?说下感觉谢谢诶。

zhuwenhua0 2008-12-13 19:22

回复 1楼 的帖子

具体倒是效果如何啊?各位说说看,反正我是没听过。也不知道到底怎么样?

lqihui 2008-12-13 19:28

很早以前就有人发过了哦 不过没试验过 到底有没有用哦 试验过的人出来说说体会哦

aiqi501 2008-12-13 19:48

真的假的啊,楼主这样也可以用,有时间的话做个试验

wensulai 2008-12-14 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123uuu123 2008-12-14 23:10

我虽然没试过,但是我个人觉得不太可靠,毕竟要是有效的话,大家可以自己配了,那些生产春药的商家可以破产了

ZHOUXIONG 2008-12-14 23:39

好久就试过的 可惜没太大感觉 而且听说可怜喝多了杀精:faint

falun 2008-12-15 00:08

这配方真的管用吗?!不会喝了小弟不举了吧?!

12693496 2008-12-15 13:14

呵呵,N年前就知道了,就是没去试验过里不厉害

流星2006 2008-12-15 20:20

听着和真的一样,到底怎麽样啊?
以前确实也听说过,不知是否好用啊。

tei4316 2008-12-16 01:10

费劲不啊,记得非常可乐里面不是加姜汁么,直接加点味精就好了啊。听朋友说加鸡精和柠檬更有效的。

afrikan 2008-12-16 01:17

可乐加味精,这个在读书时就有人说了这么蠢的春药制造法,当时不屑一顾,没想到今天在论坛上又遇到这种人说自制春药,唉,大失所望
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!