查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

ljx215 2009-1-5 20:09

这个是给男人用还是女人啊?也不说清楚啊?

shabi1shi 2009-1-5 21:08

这明明是我上初中时候就用的办法吗·~~~~~还最新~~~骗谁去呢?:huffy

puyol12345 2009-1-6 08:34

不是谁用过,说说有用吗,先谢谢楼主了,不过以前也听说过

游荡的灵魂 2009-1-6 10:19

用的太久了,都产生抗体了,??甚用!1哈哈!!

舒肤佳 2009-1-6 21:53

味精和姜片应该不会毒死人!不过实用不就不知道了

xwn181 2009-1-6 22:50

相当实用的一个技术了,即经济又安全,呵呵,一定试试

lifeng2199 2009-1-6 23:13

总觉得这种药物不太保险, 还是通过锻炼身体和食物进补好吧,总子身体要紧啊

醉爱 2009-1-7 00:47

这个方法估计有效果,但看起来好麻烦的哦,有机会也试一下~

lxmxlm 2009-1-7 01:16

吃了会不会啦肚子的。有点靠不住。还不如直接拿个印度神油好!

ryokoer 2009-1-7 01:24

一看就知道是假的那有这么容易的啊那世上就不会有卖药的呢自己去配行了

ybsos 2009-1-7 01:38

我自己试过,也做过给别人用过,2人都没什么效果,倒是用劲酒加可乐朋友有了效果,但我还是没有。

czf006 2009-1-7 09:43

我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。

goodseven 2009-1-7 11:04

说实在的 ,这个方法听朋友和周围的人说过很多次了,也在网上看到过!不过还真没亲身实践过,不知道是真还是假啊?谁实践过了告诉我啊,到底怎么样!

jokerxxx 2009-1-7 12:17

有没有用不知道,但是10克味精,虽然也不会死人,但是很伤身哒,小心头发掉一推……

morpheus21 2009-1-7 18:38

我觉得没有必要吧,而且还不是真的,那样那骗人真受不了!

wzcjz 2009-1-7 18:45

偶很早以前就知道了~但没试过嘿嘿~偶胆小怕出人命

pkukji 2009-1-7 18:52

:wad37 这个方法行吗,别偷鸡不成泄把米哦,不敢试,哈哈

hebeilaosan 2009-1-7 20:51

没人验证过,自己还是不敢冒险一式啊,要有后遗症就完了

green1122 2009-1-7 21:39

确实很早就见过了!是楼主的原创吗?呵呵~不过没条还没试过。

fzsfzs 2009-1-7 22:10

估计是假的,味精加可乐只要在一般的宴会场合都能同时吃到,这要是能配出来那一天该有多少人吃春药啊:faint
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!