查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)

hzx_911 2023-5-28 22:51

看得内心热血澎湃  身材真的很棒,如果丝袜是灰丝0D就更加完美了

goodtovs 2023-5-28 23:00

这丝袜爱了,楼主是懂男人的

cyajkl 2023-5-28 23:01

我老婆不愿意我这样,我现在一直在做的时候带入角色,她我很兴奋我要加油了

wuliketu 2023-5-28 23:03

这个若隐若现的丝袜很顶,非常诱人

datie 2023-5-28 23:03

我靠,漏逼丝袜,无敌了!

英语书123 2023-5-28 23:08

丝袜裙子真漂亮,看一眼就顶不住

2758875810@qq.c 2023-5-28 23:13

写得不错 嘿嘿 满足那种偷偷的欲望

巴塞尔 2023-5-28 23:13

就这身材,这大长腿,男人都受不了,何况还能潮吹。让你老公注意身体。

godspeed6 2023-5-28 23:21

车震!这是我最喜欢的方式!狭小的空间、淫荡的气味让人无法自拔,哈哈

wanghuan0303 2023-5-28 23:43

我来学习学习

aa312200751 2023-5-28 23:50

感谢楼主的分享

不可视 2023-5-28 23:55

回复 1楼 的帖子

​痛,太痛了​!我 几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。????????????

a315555292 2023-5-28 23:57

身材真好。。羡慕你老公,可以找到你这种

sarsvip 2023-5-29 00:03

看到是镂空的丝袜,是有准备的活动

杨弑天 2023-5-29 00:09

这身材真的没得说,非常棒

TNT0137 2023-5-29 00:23

在车流量挺繁忙的大马路上玩车震?你们真是玩的刺激?一般玩车震都是去偏僻郊区的多啊,或者某条小巷

kuangyun9004 2023-5-29 00:38

真的不错,楼主真的好会玩

深海利剑 2023-5-29 00:43

这黑丝和身材,神仙伴侣般

syadsl 2023-5-29 02:04

这黑丝美腿包臀裙谁顶得住呀,楼主真会

这黑丝美腿包臀裙谁顶得住呀,楼主真会

1113442237 2023-5-29 03:29

羡慕嫉妒恨啊,看样子楼主确实十分性福
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)