查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)

lgwddmn 2023-7-11 15:50

LPL的太棒了,还有电影女明星,这种公众人物的YY太棒了,武侠的也很飒太爽了

xulin001@163.co 2023-7-11 16:52

其实每一个都很精彩·,选出来三个确实不容易,随着AI技术的越来越先进,我们肯定能看到更多更好的作品来

mobilecom 2023-7-11 20:57

AI真是一个巨大的进步,虽然还有很多不足,但是随着时间的推移,一定会更好的:excellence

[[i] 本帖最后由 mobilecom 于 2023-7-11 20:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

3224409519 2023-7-11 21:08

LOL主持质量真不错

3224409519 2023-7-11 21:09

LOL主持质量真不错

黄当建 2023-7-11 21:19

我喜欢身材比较呦的,我选七号

changxuan1 2023-7-11 21:34

创作不易,还是很好看的,也很刺激,加油,期待着各位大神们能创作出更多的作品

luoyuqi556 2023-7-11 22:40

反而是不太真实的比较喜欢

落云宗 2023-7-11 22:41

这个ai作品还是蛮不错的,想法很好,但图看着有些怪

BLAZE345 2023-7-11 23:02

喜欢明星脱衣这个系列,期待胸部啥的能越来越真实。

snail007 2023-7-12 05:31

清纯赶紧系列还是比较好,重口味的,看着不舒服。清凉一夏和武侠梦我觉的最好

xh789987 2023-7-12 07:43

消失的她很不错,挖掘无限可能。与身材匹配不会太突兀,期待未来有明星淫梦。

lidelongqi 2023-7-12 09:02

真的是大开眼界,这些作者的作品都很棒,选了3个我喜欢的,支持

早风流倜傥 2023-7-12 09:38

我就是喜欢看明星的反差那样更有诱惑

飞哥戈 2023-7-12 09:48

还是比较喜欢第7个

bibalabong 2023-7-12 09:56

我最喜欢明星那个,周冬雨那张太逗了

大几吧哥哥 2023-7-12 10:13

已投,我选择第七个!非常喜欢这种类型的,希望今后能多出一些这样的作品。

yyds001 2023-7-12 12:04

图文并茂,看文章,品图片,很有感觉

QAQ3273184550 2023-7-12 12:51

我还是喜欢那种反差的,或者唯美的,看着比较有感觉,第四个有点欣赏不了

mengzifanhua 2023-7-12 14:00

主要还是女明星们有带入感,她们和我们普通人息息相关又距离很远,更能引起关注度
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)