查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第66章 荷花羞玉颜)

shenstar 2023-9-1 22:42

又是久违的丝袜直插,这手隔阂丝袜减轻负罪感的情节是真的赞爆,给我等丝控感官上极致的快感。又是肉戏大章,只能说酣畅淋漓。好看丝袜类小说越来越少了,这为数不多的精品,请务必加油

yougy 2023-9-2 11:21

想到标题,我想到了一句诗,小荷才露尖尖角,早有龟头插里头.陆明真的是人中龙头.有特种兵的身材,有战斗力.否则还有他什么事情呢?嫂子的性欲被激发了.是否在不久的将来,陆天会偷偷的来观摩学习呢?

yln 2023-9-3 03:18

回复 1楼 的帖子

时间久了没更新,这次突然看到  然后又回过头从第一章开始重温了一遍,还是一如既往的期待,和嫂子的剧情也是让人看的很过瘾,也更加期待什么时候林家姐妹会再出场,大写的期待

ttygr 2023-9-3 07:56

嫂子的形象塑造得太完美了,端庄优雅,温婉妩媚,熟透的女人,做着最淫荡的事,却没有放荡堕落的感觉。这就是最撩拨人心的纯欲吧。

kknd_1976 2023-9-3 10:53

终于更新了,陆明和嫂子的情节才是最吸引人的。

kknd_1976 2023-9-3 10:56

终于更新了,陆明和嫂子的情节才是最吸引人的。

剑来 2023-9-3 11:08

终于更新了,夜大辛苦了,嫂子和陆明应该就要食髓知味,一发不可收拾了

风雨独行 2023-9-3 11:46

夜大出品必须精品啊,好奇下一场会是什么样子的戏份,唐妩感觉可能要慢慢收心了啊

newstart 2023-9-3 14:21

XX楼主辛苦创作 认真回复是必需的 也是对楼主尊重

yehao27421 2023-9-3 14:25

丝袜才是无敌的存在,这必须大战一场!把嫂子喂的饱饱的!

Abennedy 2023-9-3 14:27

还是嫂子的剧情刺激,看得我晚饭想吃饺子

chengyucycy 2023-9-3 14:39

给人感觉差那么一点点

1587930435 2023-9-3 14:45

大佬加油,终于等到大佬更新了!

不算是白吃 2023-9-3 14:53

当天的惊鸿一瞥,发现续更之后的福利大不一样,这章写的细水长流的感觉。

ly2009 2023-9-3 17:06

借精主题发挥的惟妙惟肖,让人看了一般啊,作者写的确实精彩。

ly2009 2023-9-3 17:07

借精主题发挥的惟妙惟肖,让人看了一般啊,作者写的确实精彩。

dhy3490 2023-9-3 20:42

一母二女 还是良家 除了用药或者胁迫 想不到其他的可能性了

PJAC 2023-9-4 01:15

上一章在评论的时候就有建议作者大大能不能多写一点唐妩的丝袜玉足的情节,最好是主角哥哥能在床下、衣柜、或者门外偷听或者看唐妩被主角干的情形和声音。
这次看这章,丝袜玉足的片段就多了 ,唐妩也更主动。而且也有铺垫主角的哥哥问唐妩下次能不能让他看唐妩和主角做爱。
期待下一章主角哥哥能看到唐妩和主角做爱的样子,做好让唐妩和主角做爱完,唐妩穿在脚上的沾着淫水和精液的丝袜脱掉扔在垃圾桶里,然后作者哥哥从垃圾桶里检出来,套在jb上幻想射出来,再让唐妩穿着沾有两个男人精液的丝袜,再和主角做爱。期待作者下一篇文章。

[[i] 本帖最后由 PJAC 于 2023-9-3 17:16(GMT0) 编辑 [/i]]

soyoui 2023-9-4 03:49

内心受伤忍痛
世界残酷背叛
你仍然为他停留
期待得到他亲口讲出的藉口
只是你不愿逃走(接受我)的理由

时光停顿分秒不转
只剩下流泪痛苦 出走背影

在这个好似爱情
又好似欲望的
小说
我只与你一起亲吻爱下去

没必要 再次压抑着爱意
愿似恒星爆发 燃烧吧

(猜猜你知道不知道我取材于什么bgm)
(也猜猜我想表达什么)

PJAC 2023-9-4 15:17

回复 78楼 的帖子

谢谢作者大大回复。也谢谢作者大大很认真的在看每条评论,希望作者大大多考虑一下里面一些章节和剧情走向细节描写,个人感觉还是挺刺激的。期待作者大大后续的文章。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第66章 荷花羞玉颜)