查看完整版本: 爱爱的同时也要注意安全[7p]

已丢失了的余温 2023-10-19 23:57

卫生真的很重要,太多不干净的人了,万一就不是感染这么小的问题了

whyaibyp 2023-10-20 00:01

回复 1楼 的帖子

楼主这个观念是正确的,非常支持,玩归玩,闹归闹,安全问题最重要

1579277836 2023-10-20 00:07

小姐姐注意安全,身材很不错,太诱人了

几多愁 2023-10-20 00:34

前凸后翘,丰乳肥臀这些词形容一点儿都不过分,但是就像你自己说的一样,出来玩图的是开心,但一定要注意安全

117900709a 2023-10-20 02:08

确实,完归玩,要注意安全

18644093638 2023-10-20 02:22

uu不不不那就你你你您

scofan 2023-10-20 03:29

小姐姐身材太诱人了,年轻圆润,肤色好有弹性,应该也很嫩,吹弹可破的样子。好好保养、好好享受,不虚度韶华

akiraiceboy 2023-10-20 05:26

妹妹这么喜欢约炮,平时用什么APP呀。求推荐。本人器大活好。性欲强

不够不够 2023-10-20 05:54

该有的安全意识还是得有啊,毕竟只是网上聊过

wangyun1618123 2023-10-20 06:06

试纸是什么?艾滋试纸吗?

咕噜姆 2023-10-20 07:54

别在垃圾堆捡男人了就是说,医院那么多帅哥医生勾引一两个啊

sehunger 2023-10-20 08:03

安全第一,任何时候都是如此。只有安全了,所有的一切才有可能吧。女人不论任何时候都应该爱惜自己的身体。

marlin20220210 2023-10-20 09:22

微胖界的大神。搭上黑色裤袜 真是绝了。 楼主以后注意安全哈。

friend123 2023-10-20 10:54

感觉楼主这种冲动的性格有时候会很吃亏的,以后做什么时候多想想安全第一

czx0415 2023-10-20 10:54

上大学的时候有一次也是尿路感染,关键也没有性生活,莫名其妙的

aaaaaa12300 2023-10-20 13:47

和陌生人发生关系的最底线,就是戴套,一旦中招悔恨终生啊

beautiful_code 2023-10-20 14:01

不熟的人还是得一天措施,熟人才能无套

lkj6414022005 2023-10-20 15:00

看的出来你还是人不错哦,要不然也不会有后面的故事,就是遇人不淑吧,遇到一个合拍的还是比较难

yhzwysis96315 2023-10-20 15:27

不认识的人也敢这么玩。

scvbluebaby 2023-10-20 15:48

还是身体要紧,切不可为了一时的欢愉陷于危险之地,身材依旧丰腴诱惑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 爱爱的同时也要注意安全[7p]