查看完整版本: 邀请大家欣赏我的“张嘴奶头”【14p】

邢健霖 2024-3-25 01:10

很好奇是种怎样的张嘴  感觉很有趣

grocer 2024-3-25 09:15

毛多性欲旺,看小姐姐这毛发量,一定每天都想来一炮吧,除了奶,下面也来一些啊

小雪糕 2024-3-29 00:17

这个奶头,要是带上乳夹铃铛晃一晃,不敢想

会飞的胖猫咪 2024-3-29 01:44

年轻漂亮有活力

wch4541 2024-3-30 06:33

想尝一下口感有什么不一样

ogurayouzi 2024-3-30 06:55

看着应该是B杯吧,不大不小刚刚好

flyingthunder 2024-3-30 07:05

这个奶好大,好漂亮

yzicong 2024-3-30 08:58

好看的形状

差不先生 2024-3-30 19:56

小姐姐腋毛也不加修饰一下嘛,这样看起来就完美许多了

ruanzhan123 2024-4-18 01:01

在评价之前先吐槽一下国内的性教育吧,完成了很多恶劣的后果,我是工作了看美剧看教育纪录片才开始系统性真实了解两性,包括知道乳房不会对称更不会完全一样,知道男性女性的性器官都有难以计数的样子,说回正题,小姐姐这种丰满又带一点点下垂的感觉是我觉得最有魅力的阶段,不知能不能从女性角度分享下,更喜欢男性怎么抚摸或者亲吻乳房,在性生活中又更喜欢怎么用胸部,因为男性视角可能不是女性心里面真正想要的,谢谢!

无名之徒 2024-4-21 15:03

我的前女友也是这样子的而且两边都这样子

沉浮1985 2024-4-21 16:43

人生最幸福的事情不是拥有了多少的财富,而是生活方式或者是遵从了自己内心深处的想法。这个很重要。

1f374c2c0bbc112 2024-4-25 12:45

回复 1楼 的帖子

好看,真的很不错,喜欢

shenzhen0602 2024-4-26 10:08

这个奶头真好看,真想吸两口:teeth

暮云 2024-4-26 10:14

想要吸奶

dresal 2024-4-27 14:43

搞了这么多,也曾经搞过一个奶头乳晕边上有毛的,但没有田田这么茂盛,同样的,那个女的阴毛贼茂密

godricrlew 2024-5-10 14:00

奶头张嘴,那加上上面的嘴和下面的“嘴”,我岂不是可以有三个地方好好跟你接吻了?就是不知道会不会更喜欢被吻下面还是吻奶头

1349895512 2024-5-15 00:44

挺可爱的

zenmegaode 2024-5-15 10:51

这是被咬恨了吧,左右都不一样。把右边也咬成开口的,对称。

2273582733 2024-5-28 14:46

这特写确实不错哦,小姐姐除了阴毛特别旺盛以外,体毛也比较突出,太有特点了,都说体毛旺盛性欲特别强,我现在是对这个说法深信不疑,虽说小姐姐一直强调没有谈过恋爱但一直在约就很说明问题呢。说回奶头的事情,如果非常敏感的话,经常刺激会不会很容易进入状态?运动的时候上下晃动通常会刺激到乳头,会不会让你有感觉呢?挺好奇的
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86
查看完整版本: 邀请大家欣赏我的“张嘴奶头”【14p】