查看完整版本: 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

陈先生 2024-1-18 17:35

[quote]原帖由 [i]LN刘能[/i] 于 2024-1-18 17:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113158075&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
又想到一个刺激点,许诺还真是,口了儿子,也口了老子,哈哈。
我觉得如果许诺在帮陈诚口交,可以让她突然感觉不太对劲。可以让她有一种说不上来的疑惑。然后越想越脸红,越想越觉得刺激……
我是感觉让她自己想起来比较刺激,也更 ... [/quote]
只是给小赵撸了,还没有口:meemo012_sis001

你这两个建议都很不错啊,给陈诚口的时候自己想起来,还有陈思琴添油加醋地告诉她,这两个都很有意思,我要好好想想。感谢感谢!

forever3166 2024-1-18 21:18

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2024-1-18 17:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113158169&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

只是给小赵撸了,还没有口:meemo012_sis001

你这两个建议都很不错啊,给陈诚口的时候自己想起来,还有陈思琴添油加醋地告诉她,这两个都很有意思,我要好好想想。感谢感谢! ... [/quote]

盼星星盼月亮,盼老陈快快过新年
最近吸收了好多有意思的想法,老陈大概已经文思如泉涌了,只求别让许诺过度放浪形骸,我个人喜欢偏写实一些。
目前这个节奏蛮好,虽然也稍稍有点快了,但只要老陈继续更下去,我保证只点赞、不挑刺。

风谨 2024-1-18 21:20

不是快过年了吗,别的先不说,就预祝各位书友跟陈大一切顺遂,开开心心过大年。

陈先生 2024-1-18 23:04

[quote]原帖由 [i]forever3166[/i] 于 2024-1-18 21:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113159106&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

盼星星盼月亮,盼老陈快快过新年
最近吸收了好多有意思的想法,老陈大概已经文思如泉涌了,只求别让许诺过度放浪形骸,我个人喜欢偏写实一些。
目前这个节奏蛮好,虽然也稍稍有点快了,但只要老陈继续更下去,我保证只点赞、不挑 ... [/quote]
不会过度浪的,起码目前还不会……现在的节奏还是有点快吗?我看大家都很着急啊:meemo023_sis001

陈先生 2024-1-18 23:06

[quote]原帖由 [i]风谨[/i] 于 2024-1-18 21:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113159111&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不是快过年了吗,别的先不说,就预祝各位书友跟陈大一切顺遂,开开心心过大年。 [/quote]
哈哈,感谢感谢,希望大家都一切顺遂:meemo030_sis001

roycount123 2024-2-3 22:05

暂时还是暖绿,陈先生文笔不错。性欲的洪峰一次次碾过许诺心理大堤,大堤先有蚁穴,渐渐管涌,进而溃口,最终决堤,在性欲中沉沦。看样子许诺会一步步的被性欲掌控,许诺完全沉溺性欲后,陈诚会怎样?兴奋还是懊悔。而许诺,又会给观众带来何种刺激的演绎。期待更新。

roycount123 2024-2-3 22:07

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2024-1-18 15:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113159641&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不会过度浪的,起码目前还不会……现在的节奏还是有点快吗?我看大家都很着急啊:meemo023_sis001 [/quote]
目前不会,以后嘛,至少让许诺高潮喝尿是可以的

LN刘能 2024-2-4 00:17

这个月会有更新吗?
迫不及待看到我们的小许咯

陈先生 2024-2-4 00:40

[quote]原帖由 [i]LN刘能[/i] 于 2024-2-4 00:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113230123&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个月会有更新吗?
迫不及待看到我们的小许咯 [/quote]
这个月应该会有更新的,肯定会有的。

陈先生 2024-2-4 00:41

[quote]原帖由 [i]roycount123[/i] 于 2024-2-3 22:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113229437&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
暂时还是暖绿,陈先生文笔不错。性欲的洪峰一次次碾过许诺心理大堤,大堤先有蚁穴,渐渐管涌,进而溃口,最终决堤,在性欲中沉沦。看样子许诺会一步步的被性欲掌控,许诺完全沉溺性欲后,陈诚会怎样?兴奋还是懊悔。而许诺,又会给观众带 ... [/quote]
暂时还是暖绿,哈哈,这个说得不错,绿文确实还是需要一些虐心内容的,不过也是虐文中角色就好了。

roycount123 2024-2-4 10:53

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2024-2-3 16:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113230237&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

暂时还是暖绿,哈哈,这个说得不错,绿文确实还是需要一些虐心内容的,不过也是虐文中角色就好了。 [/quote]

所以,歪糕的剂量,算是弥补陈先生暖而不虐的平行时空了。剂量里还只有成年的江雪,后面让陈先生其他角色也加入进去,能填补书友们各种幻想

人生如梦666 2024-2-5 11:57

怎么才能算虐文中角色呢,许诺和陈诚感情那么好,不太可能背叛感情吧。要想虐心,除非是许诺和陈城还没有玩过玩的方式,或者许诺不让陈诚玩的地方,结果被情人给抢先了,这样算不算呢。

roycount123 2024-2-5 12:09

回复 132楼 的帖子

要有虐心感,许诺必须得隐瞒陈诚,而后被
陈诚发现,被背叛,又深爱,懊悔、不舍,纠结拉扯,而许诺更大尺度沉迷,身或心上的渐离,虐感就出来了。

陈先生 2024-2-5 15:39

[quote]原帖由 [i]人生如梦666[/i] 于 2024-2-5 11:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113236390&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
怎么才能算虐文中角色呢,许诺和陈诚感情那么好,不太可能背叛感情吧。要想虐心,除非是许诺和陈城还没有玩过玩的方式,或者许诺不让陈诚玩的地方,结果被情人给抢先了,这样算不算呢。 ... [/quote]
我是这么理解的,不一定是感情上的背叛才虐心,也可以有其他方式。

比如像你说的这样,许诺和别人玩他们没玩过的花样。

还有就是像楼上roy兄说的,隐瞒被发现,然后纠结拉扯,因为两人目前的接受程度不一样嘛,许诺也有自己的私欲,这就会产生一些剧情冲突。

我考虑的还有陈诚让许诺去玩,但是看到自己老婆被玩弄的事实,自己心里又很纠结,再因为一些意外,玩得过头了,心里的纠结就会更甚。

kanchi725 2024-2-5 18:56

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2024-2-5 07:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113237186&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我是这么理解的,不一定是感情上的背叛才虐心,也可以有其他方式。

比如像你说的这样,许诺和别人玩他们没玩过的花样。

还有就是像楼上roy兄说的,隐瞒被发现,然后纠结拉扯,因为两人目前的接受程度不一样嘛,许诺也有自己的私 ... [/quote]
误会,我觉得才是最虐心的……

陈先生 2024-2-5 22:26

[quote]原帖由 [i]kanchi725[/i] 于 2024-2-5 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113237819&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

误会,我觉得才是最虐心的…… [/quote]
陈诚和许诺天天一块待着,有什么话也都能说,很难有什么误会,很难制造误会来虐心。

有的文章为了制造误会,硬是把一句话能说清的事憋着不说,我不喜欢那样。

wafe 2024-2-6 00:33

看着构思都激动死了,还是陈先生的最虐心,不同于其他小说的太套路,啥时候更新啊?

szb34416912 2024-2-6 03:12

大佬年前会更新一章吗

kanchi725 2024-2-6 06:07

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2024-2-5 14:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113238750&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

陈诚和许诺天天一块待着,有什么话也都能说,很难有什么误会,很难制造误会来虐心。

有的文章为了制造误会,硬是把一句话能说清的事憋着不说,我不喜欢那样。 ... [/quote]
哦,我倒不是指这一篇。只是碰巧看到,插了句嘴。

陈先生 2024-2-7 02:35

[quote]原帖由 [i]wafe[/i] 于 2024-2-6 00:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113239490&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看着构思都激动死了,还是陈先生的最虐心,不同于其他小说的太套路,啥时候更新啊? [/quote]
争取过年这七天里更新一次吧。

[quote]原帖由 [i]szb34416912[/i] 于 2024-2-6 03:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113239907&ptid=11824390][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大佬年前会更新一章吗 [/quote]
年前应该来不及了,争取过年这几天更新。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)