查看完整版本: 倍受日本AV片商青睐的欧美女优 Lexi Belle

cezzle 2008-7-16 16:33

化妆的效果很明显呵,有几张几乎就看着不像她了

enzo1860 2008-7-16 16:36

果然不错!很漂亮,很像清纯的女学生!身材还不错!

evo525 2008-7-17 03:21

看过她拍的一本道片子,当时好象卖点是小日本干鬼妹,妹妹长的非常不错,不过看的时候就在想一个问题,你小日本的那玩样儿能让这女的那么叫么?:teeth

zzip 2008-7-17 23:16

其实长得很不赖,文静型的,皮肤还超赞!!有前途,去下载了

kaxiuluo 2008-7-17 23:41

楼主介绍相当详细和专业,但是对于这个女优的相貌,本人不是很喜欢.

edison26 2008-7-17 23:48

我要看哈到底这个女优有好不得了嘛  
这么多人喜欢他

terryzrxzz 2008-7-18 00:22

Gauntlet #1  这个片子哪伴老大有呀?这个女优我非常喜欢.

goldman130 2008-7-18 01:03

小家碧玉的好.找个长得大气的,不是把小日本的那些男人都给比下去了

ljp1000 2008-7-18 07:14

楼主的指引下,搜了这小MM的片子,真爽,每部都是精品。谢谢

snk198 2008-7-18 07:27

小日本这种变态民族 母猪都可以拿来当女优 搞几个老外算什么

le1212 2008-7-18 09:35

她的好几部在日本拍的片子我都看过。就是mimi有点小,人挺正的

iop7080 2008-7-18 09:42

好东西,确实漂亮!谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!!!:excellence :excellence

jc2010 2008-7-19 00:04

还是不错,可以的,日本如此发达的AV业都认可了,哪里都成功了!

outelong 2008-7-19 00:58

还是喜欢欧美的片子,小日本的太喜欢用道具了。不好

qiuzd 2008-7-19 21:03

人长得还是不错的,脸蛋很精致,下面的毛刮得也比较干净

teklogix7525 2008-7-19 21:38

美女,人本人现在开始引进了吗,日本人的小鸟够长吗

situ1 2008-7-20 01:23

欧美的女优唯一的缺点就是脸蛋上都是麻子,可惜了,不过身材好

dslch2 2008-7-20 06:30

多谢楼主分享,小日本有钱呀,请美国妞拍片,厉害。

混在北京的狼 2008-7-20 12:43

很喜欢这样的片子啊。。。。哪里有下载的呢,楼主推荐下啊。。。

haiyang258 2008-7-20 13:32

一本道的片子就是经典,好片当然要发表一下感言.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 倍受日本AV片商青睐的欧美女优 Lexi Belle