查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong

lzh9610555 2008-10-8 10:38

我晕  受不了这种淫荡的女人  太堕落里  纯支持下楼主

loveyinghaha 2008-10-8 10:39

猛女。我看过这个电影。。确实猛。还有。她英文说的好哇。哈哈

chackie 2008-10-8 19:50

这部电影可没见过,上哪里去搞呀.........

daichangz 2008-10-10 18:47

看过介绍,但不知道那里有的下,那个老大发上来看看啊

aibi 2008-10-10 18:59

这个女的太强了点吧,楼主有片子吗哪里可以下载

an4u 2008-10-11 00:28

这个女人太厉害了,很佩服她的勇敢啊.支持楼主.

xyf0307 2008-10-17 13:32

这部电影老早就出来了,就是没看过,支持楼主!期待中

terry818 2008-10-19 03:37

没有什么好看的地方,样子不行不再说,样子十分吓人才不行阿

nongyishi123 2008-10-19 06:03

*** 该帖被屏蔽 ***

romainzhou 2008-10-19 06:09

长相不是很漂亮不过是华裔的还是支持下好了

chris520 2008-10-19 09:05

强悍
有段时间没来转了  
华裔猛人辈出啊

kfc2000 2008-10-19 09:59

她的样子有点不能接受,不过这记录竟然能是华裔创出,佩服

angle813 2008-10-19 10:51

这个实在是太厉害了。不过老实说,这个似乎现在不是很有名啊:teeth 其实她现在还是熟女的年纪啊

l750125 2008-10-19 12:00

呵呵,她的片子我看过的,不错哟,这个女人确实很强悍的。

wwxxq 2008-10-19 12:20

原来是这样,以前对她确实没什么印象,不过看完这篇介绍以后决定找找他的作品看一看

RONGJIMALATANG 2008-10-21 00:11

不错不错味道好级了真是性爱的高手,算的上人中极品了

abba2445 2008-10-21 02:50

应该多发一点相关资料的图片,给大家多一点直观认识

grsfm 2008-10-21 21:52

好像看国这个片子!女主角是够牛 的!也太强了!

btf1984 2008-10-21 23:20

不会比Ange Venus强吧.....Ange Venus看了想吐

leaf0012 2008-10-22 10:24

早就看过这电影了..不过现在看起来到是回味啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong