查看完整版本: 【爱上仇人妻】 6 (完)

我爱老虎油 2009-6-20 19:46

爱恨交织中的淫欲人妻,的确充满着许多恩怨情仇。
可笑“我”的懦弱和残忍,难道就甘心缩头乌龟?
稍为“我”创造所谓大团圆结局,其实可叹!
情节稍嫌简单,老夫少妻配欲求不足“我”补“枪”。
结局有不太监而就仓促之嫌,世上团员“我”独享。
今朝饱暖思淫欲,明朝携人妻闯天涯。
好一个大团圆结局

longyunliu 2009-7-3 16:27

终于把6篇都看全了,题材很不错,故事性很强,作者的文笔很细腻,谢谢楼主分享

a19871227a 2009-11-28 17:35

怎么感觉这1-6少了很多东西啊,1-4和5都没有说明赵姐为什么自杀,6中突然说“我”成了送水的,感觉蛮乱的,还有就是 结局很仓促

wsqkhtb 2010-1-13 00:30

文章构思较为合理,文笔精彩,H描写恰到好处,欣赏

不吃鱼头 2010-1-13 10:35

追着看到今天,不得不说。这个结局~~
我不太明白最后的这个结局设定到底算是个什么?
明显太仓促了,前面的几处伏笔到最后都还没有交代,与主任的恩怨也没有了结。
尤其是最后与赵姐的H场面 我也就不说了。偏偏作者设定的场景是主任就在旁边的房间里面~~
这跟作者前面几章体现出来的文学水平根本不是一个档次,更别说最后对主任的反应跟结局的描写。作者是压根就不想再续写了吧? 还是因为现实生活的问题而只是想对这篇色文作个了结?

天~如果不是在SIS的文学作者区看到 我真的很难不相信这不是一篇别人代作的枪文。
抱歉说的有点重,但是我想真的喜欢这篇色文的人都有这个感想吧。

hbwhbaby 2010-1-13 14:35

终于看完了a大的这部力作,在此非常感谢a大带给我们的快乐。
首先感觉作品中肉戏写的非常细腻,看了后让人很有带入感觉。特别是对赵姐的动作和生理反应的描写,在我看到的过的色文中那是相当有水准的,很有豺狼大大的《少妇白洁》中白洁的感觉。
但是既然是“爱上”仇人妻,这个“爱”字就是整个文章的一个支撑点,可能肉戏部分占了不小的篇幅,导致主角对赵姐的感情发展描写有点单薄,不太足以支撑文章的整体构架。同时对一些情节构架的安排也是太毛糙,过渡不是很自然,这就使文章整体上有一种单一和单薄的感觉。使其成为经典的可能性就大减了!
当然这只是我个人的看法,希望a大能继续推出新作,继续带给我们更大的快乐!

yanjun88 2010-1-13 17:06

全部看完了,再过来回复的,感觉作者的这个题材可以当做长篇来写,不过就这几个章节来看,细节方面还是有些可以琢磨的,因为赵姐和男主角只经过简单的几次SEX就确立了关系,而且感觉赵姐为什么欣赏男主角这点的安排还是不够好,有点迷糊,至于主任作者则是尽可能的将其形象进行降低,有点故意之嫌,当然了这篇文章无论从各方面来看绝对是一篇好文,虽然短了,可惜了,但是留给我们的还是值得玩味的

zn111 2010-1-13 17:24

期待很久,终于看完全本了!是一个美满的结局!故事曲折,动人!非常感谢作者!希望继续努力!

lcm2009lcm 2010-1-13 20:15

故事写的十分写实,不管主角的落魄、自悲、生活潦倒、缺乏爱情等,都宛如在陈述一个真实故事,可能发生在你我身上的故事。结局是好的,似乎还给男女主角一个公道,而坏人也得到应得的结果,其实,这不太像情色小说,它不黄,且富有深意!

whh0291 2010-1-14 13:24

没找到以前的 ,光看了个结局。
问一下 我找了好久怎么没看见 前几部
遗憾
对了 人生圆圆满满最重要

jsqj5555 2013-3-16 15:22

作者的二篇文章从二个不同角度写了个类似的故事,新意不够,也许是没理解作者的初衷

wswz999 2013-3-17 18:07

希望这样有意境的文章能躲看到

476265540 2013-4-22 10:04

终于完结了,故事的年代有点不清晰,情节还不错,还是感谢作者的辛苦劳作

Nyx3 2013-4-22 16:44

如此佳作好久没看到了呵,希望再接再励多出好作品哦。

kempty3 2015-4-14 00:13

不得不说这是一篇很有感觉的小说,让我有一种代入的感觉,有种言情小说那样的错觉。文章结尾感觉有点仓促。前4章的感觉最好!  赞一个。

linmaofan 2015-4-18 11:08

结束啦,还有新文推荐不:teeth

结束啦,还有新文推荐不:teeth

2978204440 2024-4-12 00:34

翻了一下旧文,被文名吸引特地把六章从头看完,整体来说剧情还算比较好,尤其是结局是美好的这点很符合我的兴趣,就是文太短了,作者留了太多的坑,好多地方一笔带过,不流畅贯通。
1-4的章节还能够接受一笔带过,第5章的时候就有些太过突兀,赵姐莫名其妙的就自杀了没有理由,前面也有说赵姐没有被李局长侵犯,后面又写了被侵犯了,自相矛盾。
而且男主明明自己创业又突然回到厂里,第6章男主又落魄的房子没了,变成送水工,剧情跳跃的太夸张太出戏了,怎么看都感觉漏了好大一部分的文,这部文其实多描写一些感情方面会更出众,作者在文中的肉戏加的有些生硬破坏了文中的情感氛围了,有种强行肉的感觉,可惜了时间太久了现在才发现这篇文章,虽然文章不太贯通,但是大体上还是值得一看,就是有些遗憾。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【爱上仇人妻】 6 (完)