查看完整版本: 通州漂亮的长发妹妹

villagemice 2008-8-20 00:31

谢谢分享个啥啊,这个帖子是假的。这个女人的图片老早就在网上看到了,一系列很多很多的

ymnst 2008-8-20 02:12

打假!望版主严查,此qq妹信息与作者所说不符,上传相片证明。

夜夜升歌 2008-8-20 02:31

看了老大发的MM照片,这妹妹实在是很有味道啊!越看越喜欢!

oopp88 2008-8-20 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yishengsanyue 2008-8-20 11:34

50fish 2008-8-20 12:01

妹妹还真不错 价格合理恭喜楼主 谢谢发贴分享 支持

cooldior78 2008-8-20 12:40

楼主你是最强的,这样的妹妹已经很便宜了,要是本人肯定值了

playwithme 2008-8-20 15:54

看上去非常不错啊,这么漂亮的妹妹,楼主有福气啊

吹泡 2008-8-23 00:32

agassi 2008-8-24 00:59

楼主 那边真的这么实惠吗 很便宜啊 而且看图片挺水嫩的啊

tomkwow 2008-8-24 17:07

xxxddd521 2008-8-26 11:21

回复 1楼 的帖子

回复21楼22楼的告知。最近休息了没有上网今天看见了。那个妹妹以前是在草桥的凤楼小姐,是高价的现在在通州。如果不信我可以告诉QQ号码。他的一个姐妹在通州。但是那女的听奥的

chshi 2008-8-26 11:59

有图?没看到啊~!谢谢楼主分享,有联系方式不?能不能去验证下~!嘿嘿

汤包 2008-8-26 14:29

22楼给出的第二张照片很多地方都有。很多Q都在用。不知道哪个是真的。

kelvin0622 2008-9-4 22:25

看不到图啊,是否需要回复,是通过消息获得联系方式吗?

小诸葛亮 2008-9-7 01:29

qazaq 2008-9-12 23:56

我来晚啦,没看到楼主奉献的精美照片呀,现在上哪有得看哪

gangingang 2008-9-13 01:32

兄弟, 怎么看照片呀, 我在这里先谢谢啦

randiness 2008-9-13 21:12

听起来咋都这么便宜呢 我是太大头了还是碰上的都是好货-_-

cceenn 2008-10-4 18:05

这个mm很pp啊,楼主确定是本人么?要是真的这么pp那真要感谢楼主的贡献了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 通州漂亮的长发妹妹