查看完整版本: 西单附近的漂亮小妹

cooldior78 2008-8-25 14:32

大哥不错啊!玩了一个小妹妹,我也喜欢小妹妹支持一下

leozhang_mail 2008-8-25 14:55

要是能发张偷拍照片就好了。哈哈,细节也不详细

aaronzhu0707 2008-8-25 19:52

祝贺

兄弟好福气,这么好的mm,刚刚才看到,红心马上送上 ,祝贺祝贺

blackboy111 2008-8-25 20:37

一般来说,这种18的高中妹都会去后海三里屯什么地方去做千元妹妹,像这样三百一次的...不评价了

zhka4156h 2008-8-25 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liqicathy 2008-8-26 09:29

恩,很好,清纯的小妹大家都看,不错!还有,主人公很英勇啊

crab1984 2008-8-26 10:07

18岁的??现在很少看到18的这么便宜的了。而且楼主还是在QQ上认识的,真是强呀,我QQ上的信息都不敢相信。

laoh726 2008-8-26 10:22

看了半天还没有狼友对楼主的新开发小MM进行验证的报告,只有大家都说好才是真的好,现在首先持保留意见,等待狼友的验证。

lightman 2008-8-26 19:57

学生妹这样的价格很不错了,而且又漂亮可爱,楼主很有艳福啊~

majiajue207 2008-8-26 21:39

高中的?楼主你在摧残住过花朵啊!嘿嘿,不过我喜欢,哈哈,俺也要!

nobunaga 2008-9-7 01:12

楼主勇气可佳,   冲这地方一定要去体验下

小诸葛亮 2008-9-7 01:20

laobendan1234 2008-9-7 01:52

红心送上 楼主运气不错 满18就好了 哈哈~

wingcom 2008-9-7 14:53

不错啊 西单那里能住哪里呢?还是上门服务?

chentu 2008-9-7 16:43

楼主好像很爽啊,这么嫩的xj可是不多见啊,透漏透漏咋找到的啊。也给xl们分享一下下啊。

tiantian8510 2008-9-7 16:47

18?不会吧?女人啊 18到27之间是分不出来的

Inside_Out 2008-9-9 11:55

jockey007 2008-9-13 00:09

好多QQM都是骗人的,经过楼主这一验证那就没问题了,先把红心送上.后再PM你.

mshmsh 2008-9-14 00:19

还好真是有点嫩芽,不知跟那些老的有啥区别,羡慕楼主呀。

glaucon 2008-9-15 00:00

楼主说MM有三个同学,都能做吗?那几个同学怎么样?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 西单附近的漂亮小妹