查看完整版本: 气愤中再战胡医生~~~~~

lakehb 2008-9-1 13:03

胡医生那人是有点问题。一进去就说个没完没了。象唐僧一样。我上次去还是加了个塞。有一哥们等在外边呢。后来听说电话都换了。偶尔去她呢也有点意思。现在的价格全是乱加的。二年前的一个姐们200.现在300.我问有什么新项目吗。。就不理我了。不能光加钱不加服务啊。是不是你们说

lcemj65 2008-9-1 14:08

价格公道服务好,不错的地方!奥运结束的去玩玩!谢谢兄弟发帖了!已PM兄弟,等待回信,谢谢!红心已送上~

长江柒号 2008-9-4 22:09

支持楼主啊,感觉楼主在2楼说的话很对啊,另外感觉楼主所描述的经过很真实,谢谢分享,红心送上

wingcom 2008-9-6 19:11

我赛 太牛了啊 我也想知道方式

xiaonanhai 2008-9-6 20:19

红心送上,啥也不说了,楼主纯爷们,佩服你,支持你,对那些骗金币和红心的杂碎就是恶心鄙视。

pyree 2008-9-6 20:40

楼主火气很大呀。怎么,爆了一把,还是没消息。平常心!:cake

耙子涛涛 2008-9-7 13:52

我最喜欢服务不讲条件的小姐了,就算是岁数大点,长得难看点,皮肤差点,眼眶深点,下巴突点,逼逼松点,屁眼宽点,都无所谓,只要言听计从我就喜欢,说口活就口活,说爆就爆,怎么都可以,这才是卖肉行业的最高境界,才配得上鸡圣大名,才是各个狼友的最爱。个人意见。

flying1978 2008-9-7 14:59

[quote]原帖由 [i]zhaomian[/i] 于 2008-8-30 18:13 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=19786733&ptid=1333126][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我在补充一点,最近几个月坛子里来帮沟杂毛,没事编帖子赚分,其实根本没那楼凤,是谁我就不多说,有的楼主送了你红心PM不带回的,回了给个假QQ假手机号,服务好不好你心里明白别在这里面吹牛逼让别人羡慕你,请 ... [/quote]

说的有道理,这样的人坛子里还真有,我发现的就不止一个,根本发的就是假信息

zxzzxzzxz 2008-9-7 16:18

一直都在仰慕胡医生
只是进来是在有些忙没抽出身子
决定周一过去

小咪咪 2008-9-8 04:28

快人快语!楼主性情中人啊 绝对支持

红心

狼性成双 2008-9-21 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tkypl 2008-9-21 17:03

楼主介绍的挺详细的。一看就比较真实,感谢楼主分享

luiskang 2008-9-22 10:46

呵呵 好像口爆一把试试感觉啊 老婆每次都不然 有机会也去找胡医生hp去

qinghuaxunren 2008-9-22 11:28

楼主写的太逗了
脑子受过刺激~以前一朋友给过我胡医生电话
打过觉得她说话是有点神神刀刀的就没去

llvn 2008-9-22 21:03

原来还有假信息啊。。。晕之~~~~我是新人一个~~咋办啊,不会分辨真假。

crazysex 2008-9-23 13:12

不错,很出名的一个了,很久听说了,就是没机会去看看

deepinocean 2008-9-25 01:09

楼主写得很棒!尤其是大战胡医生,话虽不多,但是很有气势

读到口爆那段,我都来精神了!

赞!

diandi 2008-10-6 23:05

老大混战于鸡丛中,真不容易,觉得胡医生很特别,能不能给个联系方式,谢谢

babylast 2008-10-6 23:50

楼主真是一个性情中人啊,这个妞看样子是比较说教型的,能想象老兄当时完全让胡医生折服了。性欲强的熟女感觉应该很爽。红心送上。

skydn 2008-10-8 14:13

呵呵 前年玩的这个胡医生。玩的她都没要钱,还那个美呀,只说下次来了包你满意。哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 气愤中再战胡医生~~~~~