查看完整版本: “潮吹”女王 美国黑珍珠 Jada Fire

说一 2008-11-19 13:24

逼太黑了,乳圈太大太黑,还是不喜欢看黑人女的。

jjzx0618 2008-11-19 14:45

挖,好大的胸部,以前基本没看过黑人的片子,黑人女优的片子就更少了,不喜欢

zxa777 2008-11-23 17:35

恐怖啊。庆幸自己在中国黑人少。这样的黑人脱光在站在面前JB也硬不起来啊

king_seven 2008-11-23 18:26

哇 这个乳晕不是一般的大啊..差不多跟一般女生的胸部一样大了

tu888 2008-12-18 06:23

这里说黑人的不是已经很多了,我本人也喜欢极白的俄罗斯美女,即使ps过的也极具美感,希望能够有人介绍一下,谢谢!

2056655 2008-12-18 07:23

这女的。。。。黑得太哪个啥 斯巴达 了~亚洲的哥们估计思想正常的都不怎么会欣赏~

horny45 2008-12-18 12:59

很喜欢这样的女人。太疯狂咯 太刺激咯; 感谢分享

硬道理 2008-12-18 13:57

丑丑丑  真是他妈的丑 只有一样可以赞扬 就是她那个噴潮的技巧

szzszz 2008-12-18 16:45

哇,她的比比真是硕大无比呀。这样的女人真是太少见了。

my20051413 2008-12-18 17:23

黑人,审美观的不同,长相就不说了,片子数量确实好多

13936429413 2008-12-18 20:15

这个女的皮肤也太黑了吧?而且乳晕更黑,让人一点性趣都没有了.

bushio 2008-12-18 23:47

:faint 虽然想说支持但是看下来实在是……不能行……

shisanzhi 2008-12-18 23:58

黑人感觉不是很干净,实在有点接受不了,谢谢楼主。

金鳞岂是池中物 2008-12-19 01:05

我看欧美电影的时间不多,对这个人了解不是很多,但是我个人喜欢白人和亚洲人!

huyyut 2008-12-19 04:51

怎么就跟刚生过孩子一样,真的不是很喜欢啊。

xiao_gou 2008-12-19 11:16

长的比较丰满啊 咪咪好大 做过的吧 黑人也有黑人的魅力

rghymt 2008-12-19 15:41

黑珍珠:sweat

这口味太重了,实在接受不了:wad19

※风雨无阻※ 2008-12-21 23:51

口味确实有点重了,穿着衣服还可以,但看到黑乳晕和黑阴唇有点不适!

※风雨无阻※ 2008-12-21 23:54

口味确实有点重了,穿着衣服还可以,但看到黑乳晕和黑阴唇有点不适!

谈成天 2008-12-22 00:35

想不到楼主收集她的电影资料这么详尽,真是费了不少心思,表示敬意!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: “潮吹”女王 美国黑珍珠 Jada Fire