查看完整版本: 【原创】狂操SM双女(独发SIS)

天通霸王 2008-10-11 14:44

楼主真是好福气呀,小弟证号爱好这个,大哥给个联系方式吧!

stephen_2000 2008-10-14 04:28

今天居然连续看了两个帖子都是关于这两个sm女郎的,非常羡慕,下次一定要去体验一下啊

ppeet 2008-10-17 02:49

楼主该不会是在卖广告吧,这么专业只需要1200?严重怀疑。

KEVIN李 2008-11-1 04:12

SM?那就真的有A片的情景了 也只能说是羡慕下了。呵呵

KEVIN李 2008-11-1 04:13

另外现在肯这样做得 除了发现这贴 还真是不多

xiaomuok 2008-11-1 15:30

这个看着怎么象事先写好脚本的A片啊?
情节那么的标准,人物那么的彪悍,楼主你确定这真的是花钱就有的服务吗?
一句话,太强大了。

tomknrbtom 2008-11-9 14:21

别说了,啥也别说了哥们,不光你玩着爽,我们看得也爽。在我看来,国内能有这样的服务,基本上是不可能的,是不是真的啊,简直就是A片里的情节,平常能遇见服务好模样也好的就算不错了。大哥能给个联系方式吗?我不怕贵,一个月的工钱也值了,不像楼上的几位兄弟。

djworm 2008-11-13 21:58

1200值,真TMD值,我也要去玩一次。看LZ的形容简直就是天堂享受啊!

222ppp 2008-11-18 15:22

很精细的,不错,我喜欢。可惜离北京太远了,不然一定去。

zyx6701074 2008-11-21 21:57

太不容易了,能有这样的奇遇,就算奇遇吧.

zyx6701074 2008-11-21 21:59

楼主是自己想象的吧,你是不是有病呀.看一下吧.

bravo777 2008-11-24 11:18

这个怎么和小说写的一样,是不是真的啊?如果是有真的这样的,我要去验证一下

chenxq1227 2008-11-24 11:54

价格很高,服务看来让楼主非常满意,
可惜我等凡夫俗子还是得多考虑下钱包的问题啊

kkkkkkkke 2008-11-24 22:06

我晕 没那么夸张吧 我怎么没遇见那么好的事

grossen 2008-11-29 13:12

我操,这个也太爽了吧
服务太敬业了,1200虽说贵,但绝对值啊
真想马上到北京验证一下

hzsm 2008-11-29 15:32

大哥你太有才了,能告诉哥们怎能联系吗?哥们先忠心谢谢了。

姜豆 2008-11-29 22:24

我看楼主真的是找到了骚女了,反正是随便日都可以。只是价位有点高

狼性成双 2008-11-30 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li-rongc 2008-12-1 03:59

叙述的相当精彩!若不是亲身经历绝不会这样详细!简直是享受!多谢分享!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【原创】狂操SM双女(独发SIS)