查看完整版本: 日本AV界の丝袜美腿 “瀬戸準”

lixh326 2009-5-1 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poiulkjhmnbv123 2009-5-1 11:38

我从哇嘎下过她几不片.可惜都不是很清晰,我挺喜欢他的比毛,好有感觉,谢谢楼主.送上红心:excellence

xiaoxiao7412 2009-5-1 15:22

很喜欢这一类的脸型,身材,肤色,又是无吗的。支持。

D盘内容 2009-5-1 18:39

还行,丝袜那些尤其好,哎,美腿丝袜,想着就诱人啊

ycdaniel 2009-5-1 19:03

一双丝袜美腿很漂亮,人长的有很媚,极品啊!

wh110 2009-5-2 10:14

身材,肤色,都很完美,我很喜欢,原来在心交社的片集中看过此女的表演,感觉不错!!!

sunxoxo 2009-5-2 10:28

身材真好 真的很有诱惑力 谢谢LZ 有机会一定下来观赏观赏

emskun 2009-5-3 04:42

美腿丝袜,腿很漂亮,纯喜欢~~技术应该不错

kedd324 2009-5-3 05:27

身材好!穿丝袜很性感。  觉得很多女优的胸围罩杯,有谎报的嫌疑。报好像都偏大了。

就是这样 2009-5-3 08:30

腿长的真是好看。看那些图演的口味也瞒适合我的。呵呵。以后看来要多多关注她了。以前都只看过一两部她的。红心送上了

winnersz 2009-5-3 10:25

胸部够大,而且还要巨乳的,连丝袜都穿了,不得不干啊

tights 2009-5-3 10:57

的确是很美艳养眼令人舒服的丝袜美人,尤其是诱惑的丝袜美腿

leehu 2009-5-3 12:17

1.68的身材超级棒啊,长相、皮肤也很不错!,楼主介绍的非常详细!色中色真是知识的海洋啊

mmmzzzxm 2009-5-3 12:55

168得美腿真是无敌, 希望她还能多出典片子

虽然是不可能了.

多谢楼主

pandaduoduo 2009-5-3 14:19

好身材  长腿细腰肥乳  喜欢丝袜 虐待  尤其是以自己的处女作出演AV女优  更是难得啊

winggundan 2009-5-3 14:52

美腿流~~此MM的腿太PL啦
赶紧找片去了
感谢LZ

l279494178 2009-5-3 15:17

还可以,就是懒得下载这些片子,都放在网上可以直接看多好啊

87148068 2009-5-3 16:04

这女优很不错,以前下载她的片子,都还保存着呢!!!:teeth :excellence

baobao8759 2009-5-3 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mt19820225 2009-5-3 16:13

这应该是我见过的丝袜av女郎里面最漂亮的一个了,尤其是那个ol的超级喜欢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 日本AV界の丝袜美腿 “瀬戸準”