查看完整版本: 大众春药,值得一试

元元 2008-10-11 16:34

这种效果不太明显 一般 这也要看环境了 心情好时 作用不小

zscgoyq 2008-10-11 17:13

很好的

试试看,,反正没负作用,看了不错,,谢谢楼主了,,我支持你多多发贴

一口咬腚 2008-10-11 18:40

咖啡加盐我以前不知道这是有反映的时候就喝过 那时候是在别人家弄错了给我喝的 我一点反映都没有 只是觉得特别难喝

rein2005 2008-10-11 18:47

还是问一下医生后再试吧。你说的有科学依据吗?

rcchina 2008-10-11 19:18

哈哈哈  被说得有些心动 想办法试一试 不知道 女用的 口味咋样 女孩子 要是不爱喝 可咋办啊

zzhlrj 2008-10-11 20:11

到底怎么用啊。直接喝 啊。我看没什么用。哪有这么夸张啊

chunqing 2008-10-11 20:21

如果是真的话这倒是不错,原料完全很简单就能办到的,方便多了,回头咱也试一下。:excellence :excellence

ye63087389 2008-10-11 20:28

有没副作用啊`?楼主`?
没的话就去试试看.!

630212a 2008-10-11 20:52

回去以后试试看.不知道有没有用。效果好的话。再向大家报告。。

42883814 2008-10-13 19:49

考虑真时性 我也想试试 就是不知道哦效果怎么样

lx12345 2008-10-14 10:14

只四提高性欲吗     顶个  谢谢分享

bluegy 2008-10-14 10:47

简单易用,都是生活中很容易找到的材料,回去试试,谢谢楼主分享经验!

shjxbb 2008-10-14 13:38

没事,甘草是解药,喝了没有副作用的。效果话好不好那只有试试才知道了!

s12007 2008-10-16 11:32

真的假的,不会有什么副作用吧,万一出了什么问题怎么办

hxm760627 2008-10-17 10:09

要是有人真的测试过!在这里来报告一下就好了!

yikeshu626 2008-10-17 14:59

谢谢楼主介绍这么简单的方法回去就试试看您辛苦了

allist 2008-10-17 15:05

老天!咖啡加盐,真不知道会整出什么味道哦

根据某些科学依据,巧克力可提高性欲,呵呵

ljbeckham 2008-10-17 19:52

好像不行啊  我刚才试过了  给了几个朋友去用 他们都说没什么反映 是不是有什么副作用啊

cl317500 2008-10-17 22:52

我是希望能增加时间啊,希望有好保健品啊,这些好像对我都没什么用

jin8699 2008-10-18 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大众春药,值得一试