查看完整版本: 大众春药,值得一试

haha106 2008-10-5 12:15

大众春药,值得一试

[b][size=4]开始帖子好像发错地方的被删了,晕,这次应该不会错吧!

女用:甘草水=一汤匙甘草粉(药店有卖)+一杯苏打水(雪碧也行)
    甘草中的化学成份,和性荷尔蒙之结构类似。说白了就是提高女性的荷尔蒙分泌,提高肾上腺素的分泌,让人兴奋

男用:咸咖啡=咖啡+盐(不要加糖)
     咖啡能够提神,让人抗疲劳,同样也对小弟弟有用,呵呵,不过峰值要得几个小时才到,效果也因人而异,所以最好提前准备

其实这样不能叫药了,好多东西平时也是经常用到的,不会有什么副作用,肯定比那些个卖的春药安全吧,毕竟身体是自己的啊,有兴趣的不仿试一试

觉得有用的话,别忘了帮忙点下红心支持下,谢谢!    [/size][/b]

fighting99 2008-10-5 12:21

回去以后试试看。效果好的话就向来大家报告

chabeckham 2008-10-5 12:29

好像洋葱也有提高性欲的作用,应该比药物好吧,至少没有副作用

1312 2008-10-5 13:45

真的假的 

先计下来回来用用看 谢谢楼主了 (没副作用吧)

jbs6677 2008-10-5 15:53

几年前就有人发过这样子的帖子,不过一直没人详细的介绍使用过程和效果。请楼主能将切身体会告诉偶们。感谢分享。红心支持你!

jiangqiwen 2008-10-5 16:22

回去以后试试看。效果好的话就向来大家报告,听说,可乐加味精可以,谁有试过

xxyz 2008-10-5 16:48

真的假的,不会有什么副作用吧,万一出了什么问题怎么办

otkffss 2008-10-5 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hutian00 2008-10-5 17:16

回去以后试试看。效果好的话就向来大家报告

yunling1 2008-10-5 17:17

说了半天  你试过没有 我们更愿意听你的亲身经历

qq254142856 2008-10-5 17:36

这个能行吗 会不会有副作用 ? 还是去药店买来 可靠点

wfh19830403 2008-10-5 18:19

就是怕有什么副作用,不过常常不喝咖啡的,喝了睡不着,加了盐可能更睡不着了

huchao 2008-10-5 22:45

我以前看到过,也试了的,
没什么效果,

灯火阑珊处 2008-10-7 17:26

看起来倒是个很好的方法,值得一试,先用过的狼友们给大家提供一项实验报告。

632132373 2008-10-7 17:29

回复拿 金币,支持,欣赏你的主义,有机会去试下

wt19883 2008-10-7 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wattlgg 2008-10-7 18:20

太好了 马上去试一下 谢谢楼主了  辛苦

kissu2 2008-10-7 20:01

好像洋葱也有提高性欲的作用,应该比药物好吧,至少没有副作用

那我多吃点!

sw781112004 2008-10-8 13:52

就别整哪些个男用的了,直接多出几个女用的不就完了么~

wangsaluzi 2008-10-8 16:27

原理是什么?里面的什么成分能起作用????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大众春药,值得一试