查看完整版本: 【女儿娇】(合集)--女儿红的姊妹篇

天下第九 2008-11-2 19:56

我把这篇文章看完了写的真不错,然后在找《女儿红》没有找到!

leiluo2289 2008-11-6 15:57

太可惜了,结尾有点仓促,其实姐弟那段还可以深入下~

zyhuun 2008-11-7 16:18

绝顶好文章!绝顶刺激!
支持!作者加油

slp1120 2008-11-8 23:44

终于在这看到结尾了,写得太刺激了,特别是三个人一起搞

yulejidi 2008-11-12 15:06

作者有才,希望继续努力,三个人一起搞的时候真是好文章.

b814283 2008-11-18 14:52

不错的美文啊。我很喜欢啊。谢谢楼主的作品啊!

xiansl 2008-11-18 20:38

口味有点重
文笔方面看,太长太琐碎
不是很好看

drag0n 2008-11-18 21:03

楼主好文,笔法细腻,情节平实,引人入胜!

lili1890 2008-11-21 19:12

谢谢了,终于可以一口气看完全文了,不用再辛苦的找了:excellence

laolang.hh 2008-11-22 22:06

哈哈,真是好文章呀,楼主果然厉害,写的很真实也很生动。

lingjian00 2008-11-23 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bt00000000001 2008-11-23 21:40

写的不错,不像有些毛书就知道“啊啊啊”的叫,要有情节的才算是好文章!

santerry 2008-11-24 22:21

加油啊,LOVERBABY兄弟,写的不错啊。很喜欢这种情节,今后多多努力啊

lili1890 2008-12-8 19:40

太好了,有了此文就不用再一个一个章节的找着看了,谢谢了。

iou 2008-12-11 14:18

还是合集看起来舒服,谢谢楼主!盼望看到更金彩的作品啊。

stefany1027 2008-12-18 15:33

楼主!拜读你的大作了,实在是精彩,我希望你再接再厉,不断出精品

85681527 2008-12-19 00:25

写的很细腻啊。不过对结局我不太满意啊。毕竟看书的人都是把自己当主角,怎么能让其他人占有自己的女人。那个女儿和儿子虽然没描述,但是应该就是去乱伦了。。

xyztfly 2008-12-19 04:20

好文章啊!非常的精彩!难得的是合计!谢谢分享!

andy166 2008-12-19 23:05

回复 1楼 的帖子

文章太好啦。谢谢楼主的分享啦,祝论坛越来越好啊

hunter99999 2008-12-20 01:48

奇怪,怎么我只看到一个名字,然后下面是版主给的3个加分,倒是下载的地方没找到???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【女儿娇】(合集)--女儿红的姊妹篇