查看完整版本: 【女儿娇】(合集)--女儿红的姊妹篇

zzz888000 2009-4-1 14:00

好文章呀,尤其是跟环境的配合,水塘的那段很棒。支持一下,希望继续努力出新作!

zhuxindie 2009-4-1 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsj1246 2009-4-6 08:41

感觉写得很是细腻,文笔也很好,极品色文啊

wujizhang 2009-4-6 12:45

看帖要回贴 很自然的 楼主写的很真实 那个女儿也太懂事了

wujizhang 2009-4-6 12:47

这才是回贴啊 没想到真有高人啊 连错别字都揪出来了 佩服佩服

seqingnannv 2009-5-5 05:57

请教,我怎么看不见下载的附件呢,是权限不够吗?

bbaacc 2009-5-5 08:29

谢谢楼主的精彩文章,并大力支持,继续再发。盼望作者能就这个题材继续写下去,形成女儿三部曲的大作。

ducksuper 2009-5-18 18:11

我发现楼主似乎对写乱文很擅长,在下特别喜欢看这方面的内容,不知道有什么办法能看到作者以前所有的作品呢,我不能用搜索。。。:faint

DONGXIXIDONG 2009-5-22 07:55

从满乡土气息的将点乱文,很不错由于之前补台喜欢妇女类,第一次看还不错的感觉!

milcken 2009-5-30 22:26

久闻这部文章大名,今日有幸看见这是太爽了/

deleteeng 2009-6-4 12:09

真是好文章,特别是三个人一起搞的时候,写得太刺激了,支持!

qqwe1234yby 2009-6-23 02:21

追看了这么久终于到尾声了感觉还是有的意犹未尽啊

paulamybb 2009-6-26 09:32

女儿红 又有人续写了,稍加修改还是可以与此文呼应的,不过此文写出与妹妹和牛的情节,对文章的整体形成伤害,建议loverbabe修改最好。

wtf12345 2009-6-26 20:28

我也是从农村出来的,感觉很情景很真实,看了一半就就有股冲动了,我相信这些事在生活绝对有很多这样的,故事很好,情节扣人心弦,楼主文笔不错啊。

a21321151 2009-6-26 23:08

感觉不错,有些场面很刺激。支持下,慢慢看。

zqhlnxm 2009-6-27 01:13

看完后感觉很不错,谢谢作者分享...
支持原创

fychyzh 2009-6-28 15:59

特别是三个人一起搞的时候,写得太刺激了,支持!!!!!!!!!!!

paros 2009-6-28 16:07

这样的好文章要收藏啊,楼主笔锋不错,虽然有一个小问题:一个大老粗的角色如何有这么细腻的心思呢。

xjjalp 2009-6-28 17:03

版主们可以看下6楼的建议么 我觉得这是我们这些新人的一致意见额 麻烦重视下

xinglanhot 2009-7-1 07:25

看了一半就不南往下看了,这种文章适合某些人看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【女儿娇】(合集)--女儿红的姊妹篇