查看完整版本: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!

s3522888 2008-10-18 07:07

看 起 来 很 假  该 不 会 是 人 造 的 吧

lgy521168 2008-10-18 09:30

楼主弄张图片,对照解说,图文并茂那就更好了!

fghj123 2008-10-18 09:50

看看吧,自己老婆的只能去感受,没法去掰着看啊

hh8989 2008-10-19 15:37

LZ很不不错!图片加文字,这样的贴子,应该多发,让大家都可以学习学习

fishlojo 2008-10-19 15:41

:teeth 真的是长知识了啵~~~的确没见过~~~因为就直接进去啦~~~嘿嘿~~~

酷狗 2008-10-19 15:55

讲解道是没什么  图片就很好了
楼主多努力 多研究这种问他 服务大众

cw030086 2008-10-19 16:02

每个人有每个人的不同喜好,仁者见仁嘛。就看自己的

每个人有每个人的不同喜好,仁者见仁嘛。就看自己的

goodluck56 2008-10-19 16:17

谢搂住讲解 细致  ,清晰明了  而且还有土下载。真是很好的教育资料

hjwlucky 2008-10-19 16:27

还真是长见识啦,楼主说得真是详细,
真想快点下图片来看看是怎么样的!

caolzj 2008-10-19 17:39

感谢楼主从科学的角度比较通俗和直观的介绍了这样迟来的性知识,而且还附有图片,真的让人加深了对这方面的认识啊!

dioe 2008-10-19 18:46

处女莫长得怎么可爱呀,以前都不知道的,真是好东西

八大举人 2008-10-19 18:53

还是第一次见到这么清晰的图片。如果不是亲临,还真不知道这是神魔东东

ft2336019 2008-10-23 10:48

好图
很有教育意义,下载之
LZ去哪里找到的?还有没有其他的图片?

kirkguo 2008-10-23 12:40

从来都没有上过处女,也没见识过处女膜,这个时代估计处女只能在小学找了

vagaa0403 2008-10-23 12:51

女朋友就是处女
我怎么有点害怕啊
就怕做爱的时候血糊糊的
郁闷呢

pwx5988450 2008-10-23 12:52

谢谢搂住讲解 细致  ,清晰明了  而且还有土下载。真是很好的教育资料

yiyang596 2008-10-23 12:56

很精细的讲解,很有教育意义!增长了知识的同时也拓展了视野!

dayeb 2008-10-23 12:59

很有教育意义,下载之
楼主很牛逼啊 这样的图也能找得到 高人

jiangwei2003 2008-10-23 13:13

看了楼主的说明,晚上
仔细看下老婆的裂口大不大

xiaomoguai 2008-10-23 13:27

清楚明了啦,但是那个东西真正起到什么作用的呢,希望下次能知道
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!