查看完整版本: 欧美化の人造坦克巨乳 “瀬名さくら”(藤原史歩)

Jber 2008-11-20 00:53

这两个球看起来好假啊,一看就知道是隆过的

wasago 2008-11-30 01:03

早年还挺清纯的,隆乳后变得很妖艳成熟,其实尺寸也不是太大,就是看起来夸张,实际就101cm,话说,我见过的女优太少了,好像没看到过那个日本女优胸围超过120cm的,印象中最大的也就110吧,以后常到此区看看,搞不好能淘到超级巨乳

wasago 2008-11-30 01:03

早年还挺清纯的,隆乳后变得很妖艳成熟,其实尺寸也不是太大,就是看起来夸张,实际就101cm,话说,我见过的女优太少了,好像没看到过那个日本女优胸围超过120cm的,印象中最大的也就110吧,以后常到此区看看,搞不好能淘到超级巨乳,对不起,因为系统原因重复发帖了,请版主帮忙删除

[[i] 本帖最后由 wasago 于 2008-11-30 01:08 编辑 [/i]]

shetzzz 2008-11-30 01:11

现在处于学习阶段!! 多发一些了  ,  多多益善!

yinsi1 2008-11-30 01:29

奶子是做过的 不过又大又圆我喜欢这个类型的

cc75cc 2008-11-30 10:42

别看这么老了,小腹保养的还真不错。不像很多女优,小腹壬辰纹多的可以夹死男优了、

shishang 2008-12-5 19:12

回复 1楼 的帖子

终于知道这个坦克奶霸的名字和情况了,简直很兴奋啊,如此大大奶球,里面填充的是什么东东呢,万一那天被撞了可就糟了

nevertheless 2008-12-5 23:25

很淫荡的一个女优
现在能找到的她的片子很少了
不过都拍的还可以
主要是表演比较投入
表情极其淫荡
乳房也很撩人

xiao9966 2008-12-6 00:55

太假拉,不喜欢,还是自然的好,喜欢匀称的!

directzl 2008-12-7 04:11

不性感,很好玩~!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人小吊不小 2008-12-8 10:04

这咪咪可真够圆,又大又挺真是可以叫亚洲波霸.看来她是很敬业:victory

wu-peng 2008-12-8 22:58

熟女的片子啊!好老了!mm是假的吧!纯支持楼主!

lawrence1437 2008-12-8 23:35

85公分还不够吗,还去丰胸,现在看起来很假罢了

b-p2310 2008-12-9 00:07

多谢楼主的介绍,但是假奶还是不怎么喜欢,亚洲人最好还是真奶比较有美感

真诚001 2008-12-9 08:23

好大,好饱满的一对大乳,那么苗条的身材,两只大乳很不协调,好像膨胀的气球

hj0924 2008-12-10 02:48

回复 1楼 的帖子

我是很喜欢她,不过我看她怎么觉得长的有点像叶倩文呢

kponline 2008-12-10 18:33

整得也太夸张了,像是带了两个篮球在前面,不协调。

whitestone 2008-12-10 20:16

这个奶子有点家吧 注水了起来还是挺吓人的,还是亚洲化一点的好一些!

yuzheng 2008-12-10 20:21

假奶看上去就跟石头 一样硬板板的挺在那里 一点柔和感都没有

梦之翼风 2008-12-11 10:10

天啊 我不知道走的时候是什么感觉啊 晕
谢谢楼主 又长见识了 呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 欧美化の人造坦克巨乳 “瀬名さくら”(藤原史歩)