查看完整版本: 【原创】几年狼奔遇到的精品!有图!

haojiao001 2008-10-17 20:52

看了照片 果然是个极品啊 支持楼主啦 红心送上

晚安北京 2008-10-17 21:39

400一次价格可不低呀,不过身材确实不错,大咪咪可真是不小,看来服务还不是很熟练,得让广大狼友们多多栽培呀

360158301 2008-10-17 22:04

图下了,确实不错哦,身材很好,脸蛋看不到。

yueying_ms08 2008-10-17 22:33

楼主真是好同志,给我们提供了这么好的资源 再次感谢之

aaronzhu0707 2008-10-18 15:12

好久没有看到这么让人期待的Mm了,奥运过后因该给自己一些机会啊,呵呵,感谢兄弟的好贴阿

lilittlerain 2008-10-18 16:16

看照片堪比天上人间的小姐了,400物超所值,红心送上:excellence

jibajibada 2008-10-18 23:27

laoma兄又出手了,好几个月不见你的动静,原来是去红河那边玩了。保持联系啊!

iloveleg 2008-10-19 02:32

这个MM可是近段时间各大论坛的红人啊,建议冷冷她一段时间,既可以保证服务质量,又降低了风险

dajianen 2008-10-19 10:35

好羡慕,偶可很久都遇到过极品,兄台竟然碰到.兄弟给个联系方式,有时间俺去会会啊,呵呵.多谢

dlf 2008-10-19 11:15

看图感觉还是不错的。身材匀称。但就是图简单了点。要是有个亮点就好了。也能让兄弟们品味一下。支持老大。

bruce.van 2008-10-19 13:29

从身材上看,很不错啊,这个小姐一定有在健身,小腹有些小腹肌的样子

intosky23 2008-10-20 18:50

LZ朋友,你的图挂了,赶快检查看看吧。我反正是没看见图。

lntsqiumi 2008-10-22 07:42

看照片慕容的身材真是不错,而且皮肤白皙、胸形圆润。

intelnokia 2008-10-22 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangxiaoya 2008-10-22 14:30

不用看脸就知道是不错的货色,楼主真的有福气,羡慕。

anson8014 2008-10-22 22:10

看照片身材皮肤都相当好,只是不知道长相如何,身材方面应该是不用担忧了.

狼性成双 2008-10-26 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小伙有样 2008-10-26 11:33

极品妹妹一定要回复!感谢laoma78又给开发出这么好的美女

ninjian 2008-10-27 21:03

哎,楼主有福消受,真是羡煞吾辈,潘家园去过,贼远了

kuku556677 2008-11-7 11:11

极品MM不同凡响~~~不错不错~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创】几年狼奔遇到的精品!有图!