查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

ice_tea_ms 2009-1-10 14:35

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,我会很快去验证

yeahww 2009-1-10 14:53

看外面的图片已经挂了,不知道里面的还有没有过期

sofaintname 2009-1-10 16:08

对林妹妹的服务是耳闻已久,苦于一直抽不出时间去验证,看了大大的帖子弄得人又有些许想法了,,不知何时能实现

ffetfd 2009-1-11 00:16

真正经典,最掉人胃口的就是越想得到而总是得不到,明明就像在你眼前,可你就是看不到,这种感觉令人从心里发痒,楼主写的好,事情发展的好.真是令人羡慕

azk126 2009-1-11 11:03

看来 妹妹质量不错 服务到位 比较值的了 可惜偶离得远啦!否则一定也试试去啊

azk126 2009-1-12 16:03

图看不了!下载的也下不下来?想看看庐山真面目也不行!WHy?不会这么衰吧?

yywuzui 2009-1-12 17:46

前前后后等了十几天啊,兄弟真够耐心,差不多能写个小说了,加上FEI兄的具体描写,牛X!

yz 2009-1-13 00:49

今天回这最后一个了,特别想问的一个问题是怎么提高阅读权限?

bfan 2009-1-13 02:18

虽然大大没有写出来,但字里行间是不是微微透露出来有点喜欢上这个服务标兵MM了。。

xxxl111 2009-1-15 09:45

听说这个MM很9了.看看林MM张的如何很希望去体验一次
谢谢楼主验证

sunzhigang 2009-1-15 10:03

看着这个服务态度心里好舒服啊,还别说样貌身材,就指着这个服务300大元就值了~

000702 2009-1-15 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiansha 2009-1-15 10:46

算是让你赶上啦,这个MM的名气很大哦,不知道现在安全不安全啊?

razerviperbj 2009-1-15 13:29

细致的描述真实的感受,多谢楼主和广大淫民分享

aiyudi 2009-1-15 22:04

chenpiao 2009-1-15 22:15

喜欢这个名字,看看模样,楼主介绍的到时很详细,不知道如何。

upan 2009-1-15 23:29

果然服务好啊,皮肤也不错!楼主这样很值了

seudarke 2009-1-16 05:51

z128036 2009-1-16 15:03

感叹楼主的经历,楼主的文采也很不错,恭喜了。

rklau 2009-1-16 15:17

介绍的非常详细, 很想去北京也体验一下,谢谢楼主
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)