查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

jajon 2008-11-20 14:07

真的是好事多磨、好事成双,不付出辛苦的劳动,哪能得到幸福的果实,不做好艰辛的努力,哪能得到如今的收获

daggerbullet 2008-11-20 15:11

这个妹妹看起来非常好啊,有机会一定找她玩玩

kingding 2008-11-20 15:54

看照片妹妹的身材很不错啊,有机会去玩玩。

zhao12 2008-11-20 16:19

楼主的这次经历还真是够坎坷的,好在真的是苦尽甘来。有机会也去体验一下标兵服务。

gigimo 2008-11-20 17:04

真是好事多磨啊,这个林静和那个林姐都是坛子的红人,不会是同一个人吧

long1986 2008-11-20 17:07

真是享静天下了`就这水平的少说得800大洋兼职的就是好`也放心谢谢大大了

WXY1501 2008-11-20 17:51

看图两个咪咪不小啊。有机会一定去试试。。。

lgf_77 2008-11-20 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fallkn 2008-11-20 20:40

楼主辛苦,下次记得带数码相机哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ma999 2008-11-21 00:08

红心送上。真是好事多磨啊,这个林静和那个林姐都是坛子的红人,不会是同一个人吧?

flame 2008-11-21 00:36

这服务算做到家了,有机会一定去试试,多谢楼主

quanguo1986 2008-11-21 00:41

离我很近嘛。  

有机会一定得去看看了。

wowlvzhuo 2008-11-21 00:59

林静服务真的不错。支持一下。对于这样的好妹妹。应该多保护

Aaron 2008-11-21 03:52

干这件事还有先苦后甜哈,今天开了回眼界!

皇太子 2008-11-21 10:27

忽然发现北京的兼职可真多啊,不像我们这边

fjjlb 2008-11-21 11:02

现在一代新人换旧人啊,几日不出山竟然都是生脸了,mm其实最重要还是安全和外貌

秘密城市 2008-11-21 11:12

看来楼主还真的是好事多磨啊!不过看着跟过日子似的,我想寻找这样的兼职实在难得啊!要不说是服务标兵呢?:excellence

xtdshz8102 2008-11-21 11:53

听说该妹妹服务是很不错的,等有机会就过去验证一下,楼主探路辛苦了

modl114 2008-11-21 12:26

林MM的服务看来确实是不错,大家公认的服务第一呀,有机会定要去试试。

KEVIN李 2008-11-21 12:27

老帖新看 呵呵 林静看来还真诚了现在的标兵了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)