查看完整版本: 图已失效

Touchplus 2009-4-29 11:55

这个帖子太强悍了,是科普知识第一帖啊,强烈支持

huagege 2009-4-29 13:17

回复 1楼 的帖子

楼主收集这么全,真是难得,谢谢啦!俺很喜欢

aviate 2009-4-29 22:14

怎么又多了一张图啊?
251p的我刚收藏了
多了哪张图,楼主能告诉一下吗?

lb95930 2009-4-29 22:42

楼主,图片右侧有简要介绍,真的是好东西,也让我长了不少见识!谢谢你。

harry860511 2009-4-30 01:34

资料好齐全啊,现在才知道好多女优比那么年轻,这个行业真是残害青春少女啊

wuyaoliangx 2009-4-30 02:02

这个。。。。。。。。。。。。忒经典了!忒无敌了!
不得不说AV界美女还是非常多滴,还有很多拍素人的不能包含在内
但还是有不少卖相够雷人的女优-。-  这种就无视掉了~我看AV挺挑剔的
也许只有把其中那些我认为可以的女优全部记下脸能熟练的报上名字才算一个真正的合格狼友吧。。。
偶会努力的!!!

zpmaye 2009-4-30 03:11

很不错的文章,不过好像没武藤兰,是不是我看错了

reallawrence 2009-4-30 11:42

AV界果然是长江后浪推前浪啊,新人出得快得都来不及认!

ali0215 2009-4-30 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

han123456 2009-4-30 14:18

哦真是不错不错,多谢,加油,美女们,拥远支持你们!

dfghlmsd 2009-4-30 15:00

做的还是不够精致,应该附上大图。套图,这样才能看的好啊!

guaix007 2009-4-30 18:07

学习了一下午,真是受益匪浅啊。不过感觉不是很全呢。好像没有松金洋子姐姐啊?

52ebook 2009-4-30 18:56

这个帖子太强了 正好可以选点喜欢的女优 专门下她们的片子

swh90637 2009-5-1 00:46

哇.就和上了一堂课一样.楼主神人啊.谢谢

ZYJZYJZB 2009-5-1 02:04

呵呵`认识的不到10人``2008年出道的` 我居然一个都不认识。我果然落伍了!

018405 2009-5-1 03:33

多谢楼主了,以后就可以先看图找到喜欢的的美女名字再去下片了

zim2006 2009-5-1 03:48

真是太强了,这么多女优,而且分的这么详细,佩服!肯定红心一颗。

huairen_1 2009-5-1 10:26

楼主很强大,资料找的好齐全啊,感觉08出道的都还比较清纯,貌似没有90后...

lion13168 2009-5-1 11:47

谢谢楼主,看来以后要多找些新片看看了,要不最近两年出道的mm都不怎么认识

九月霄霜 2009-5-1 12:05

好贴,全力支持,红心送上,回贴更新,需望有更多的好作品问世
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 图已失效