查看完整版本: 图已失效

boy5260 2009-5-1 12:13

楼主辛苦了啊 够详细的了 我喜欢的几个女优都在上面

rui8888 2009-5-1 14:01

真是太详细的介绍`终于知道我没有知道的女优名字`以后找片好找咯`呵呵

xiaoxiao7412 2009-5-1 15:11

楼主真是知识丰富啊!小弟我可是领教了。红心送上!

945游客 2009-5-1 21:24

这个是我见过最全的一次总结
把这么多女女的图片贴出来肯定耗你不少时间吧
再说一句 楼主,您真强大
支持楼主

you_manman 2009-5-2 00:55

这个贴对于只看步兵的兄弟来说是福音阿·
我狂顶!太感谢啦

liaguai 2009-5-2 07:42

知识普及帖,娘们不少好看的不多,07年前出道的就别说了,都大妈大婶了,哎,看的我心都凉了

goolee0234 2009-5-2 08:28

太好了,真的很难一下子看到这么多的人啊,谢谢了!

wxsnvren 2009-5-2 13:11

楼主,这可是日本AV女优的百科全书呀,有了它,就可以畅通无阻了。

gala1234 2009-5-2 22:20

呃 发现大部分女优身高都不高啊 可能是拍摄角度的问题 影片里都看不出来

除草剂 2009-5-2 23:01

不错,真是全啊,楼主真是太强啦,真是很长见识啊

百香林 2009-5-2 23:15

谢谢楼主这么详尽的说明,听说伊东遥挺牛的,现任女优中学历最高的。公司为了她等了好几年。

hbr123456789 2009-5-2 23:38

好详细诶      楼主强诶   不过不知道是不是转载的

qdweitao 2009-5-2 23:56

看完之后,不禁对楼主感慨万千!

楼主:我对你的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发而不可收拾!太厉害了,太长见识了,看过很多片子但是都是知道叫什么名字,楼主搜集的这些简直是个教学典范。红心+红心都不过分!

weixing100 2009-5-3 00:11

真的受教了 图文并茂 太生动了 最遗憾的是吉泽明步没有无码的啊

大烧饼 2009-5-3 01:05

这明白这是要把我榨干啊~~找到好多自己喜欢的

sixparks 2009-5-3 20:51

[quote]原帖由 [i]hbr123456789[/i] 于 2009-5-2 23:38 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=31076547&ptid=1509262][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
好详细诶      楼主强诶   不过不知道是不是转载的 [/quote]

圖片有我的水印呢, 請勿亂說是轉載的. :teeth

untraasl 2009-5-3 20:57

太牛了,楼主太牛了,好厉害,找的真是够全的,令人耳目一新

家宁 2009-5-3 21:00

里的有大概百分之八十的都隐退了,好怀念啊,时光一去不复返

家宁 2009-5-3 21:00

里的有大概百分之八十的都隐退了,好怀念啊,时光一去不复返

zyx0417 2009-5-3 23:44

神人 十分感谢 能收集这么多真是辛苦 希望继续更新09年的
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 图已失效