查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

bighd 2009-4-8 11:19

用这个做人感觉是不是太虚为了呢?还是真枪实弹的好,呵呵,不过也长见识了

sleep_reset 2009-4-8 11:58

原来是这么回事呀,一看就很不爽呀,广告啊!

cgl3712 2009-4-8 13:47

这样也行?真佩服发明者的想象力。
正所谓:心有多大,鸡巴就有多大,呵呵!

dzrb2000 2009-4-8 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wesleyzx 2009-4-8 16:14

用这个还有什么感觉啊,看上去就像是给矮人的增高鞋一样

xiaoxiaomajia 2009-4-8 16:16

其实就是一个假阴茎吧,只不过是得穿在身上的那种。

okpl123456 2009-4-8 16:58

把这个掏出来,恐怕没 那个老婆不把你踢下床

spike352 2009-4-8 17:03

这。。。。现在已经不能用任何词语来表达我的想法了

sherlockholmes 2009-4-8 19:12

跟老婆搞不适合用,到底是假的,再说老婆要是习惯了这个,真的JJ不能满足就麻烦了。倒是召妓能用。当避孕套使,既爽又安全

linqi1204 2009-4-8 19:31

好搞笑哦,这样一来女人到是爽呆了,男人不就没感觉了

恺撒大帝 2009-4-8 19:44

这样的产品目的何在呢,对于追求性福生活的人们没有任何意义,与其这样,不如增加前戏或者采用器械呢

wysbeida 2009-4-8 20:11

老大你太逗笑了,这样的东西不过是假的,让我空欢喜一场!

zhang519 2009-4-8 20:24

带上这个还有性交快感么对此感到比较疑问啊

zjwff 2009-4-8 20:52

用这个东西太无聊了吧,没有感觉的。总的来说,不实用

kdfqxw 2009-4-9 00:11

晕倒,老外就是牛B,啥东西都能造出来!外国的社会保险就是好啊,不上班照样拿的钱都够花了

love8520 2009-4-10 16:44

专家说了,增大的都是骗人的。这个套个假的在外面有什么意思

xjjdxf 2009-4-10 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnjzxwp 2009-4-10 18:22

这个东西不知道有没有人用过,不知道对小弟弟是否有束缚感

vash124136 2009-4-10 19:50

貌似JJ还是那个JJ~~感觉很雷很变态!

caixukun 2009-4-10 20:45

自欺欺人,这种产品有什么用,穿着JJ是又长又大,脱了JJ还不是原样.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)