查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

8505056 2010-3-18 12:43

可以么?啊?也没写上价格图片啥的?支持楼主

kw1129 2010-3-18 12:57

搞起来可能不会有多少真实感吧,女的大概也只有异物侵入的感觉了。

diyushangxingg 2010-3-18 12:57

老外有创意 不过试试娱乐一下还是可以 不要当真 毕竟自己的东西还是要小心

xiaojianqiu 2010-3-18 13:03

天下之大什么都有,哈哈。不过假的毕竟是假的,做爱穿这玩意,还有没有快感?

anyeng 2010-3-18 16:09

会不会增加太粗了,以后老婆阴道撑大了,可怎么办?不大实用啊

大鸡鸡是我 2010-3-18 17:04

还是不要多想,不卫生而且对女人身体也不好,没必要!

路人岬 2010-3-18 17:08

带上这个有什么用呢?自己完全没感觉的,那还不如用按摩棒

louis411 2010-3-19 05:05

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

376823350 2010-3-19 07:28

外面套个橡胶的东西 那我的JJ还能有感觉吗

376823350 2010-3-19 07:29

套个橡胶的东西 我的鸡鸡还能有感觉吗  还不如当第二个男人操老婆呢

guobinliuotis 2010-3-19 07:57

再长也是假的,jj增大的方法顾虑多多啊,最好不要试,万一不能用了就完了

qdhgjht 2010-3-19 09:27

这个东西太夸长了吧,没有那个女人会用他的。

14723600 2010-3-19 09:29

假的毕竟是假的,肯定没感觉,只能看看的说。

跟我飞翔 2010-3-19 09:43

套上这么个东西做爱,估计女人的感觉就像使用橡胶棒差不多吧:faint

pipi0825 2010-3-19 11:04

假的毕竟是假的 ,  我们都用的是真的  呵呵  楼主辛苦

yyd72 2010-3-19 11:35

呵呵,真的长了见识了!不过,这样和用假的阳具有什么区别啊,什么感觉都没有啦。哈哈

7sijikkk 2010-3-19 11:59

来看看、还不错、还不错、还不错、
真的不错

fm1688 2010-3-19 12:00

估计套这个东西就没有感觉了。拔苗助长。我觉得短有短的好。自己舒服就是了。管她呢:teeth

phands 2010-3-19 13:08

这东西不知道管用不管用,看起来好假。可信度有待考验呀!

nbddd 2010-3-19 13:16

这东西带上一点感觉都没有,就像在健身器上锻炼身体一样
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)