查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

bfdl414 2009-1-5 03:11

羡慕楼主的生活,这也是夫妻的生活乐趣,希望你们生活美满。

joke2002 2009-1-5 08:48

真是个好办法,等我有了女朋友也一定要买个试试。

ljx215 2009-1-5 21:16

让女人带着这上街真的很刺激啊,可要是不在身边让女人带着有了欲望没男人怎么办?

gschmi 2009-1-5 21:24

买回来后老婆在不用我的JJ怎么办/还是楼主厉害

wushengxs 2009-1-5 23:25

这东西声音太大了,看片子就知道,如果真的带出去的话一定回被发现的,到时候你女朋友脸面往哪儿格,:question :question

再现江湖 2009-1-5 23:33

真的假的呀?怎么看着像杜撰出来呀?老婆这么让你折腾呀,还带着外出?

fuyun69 2009-1-6 00:51

设备这么先进?大概多少钱?女友受的了吗?

日毛日 2009-1-6 03:06

楼主太幽默了,我几乎是笑着看完的,你们夫妻俩太有意思了。呵呵~

z1674swh 2009-1-6 10:44

哈哈,楼主太有才了,居然这样惩罚你的女友,不过也可以说是你女友惯着你

dawho 2009-1-6 10:50

羡慕楼主,佩服\佩服,相信楼主一次,买来试试.

wzf6363728 2009-1-6 11:55

晕,你老婆还真听我的话啊,我老婆一听直接把我就给弄死这个念头了

chp1580 2009-1-6 13:26

这东西真的有这么厉害吗
估计也是个新鲜感,等你LP适应了就没效果了

aishiran 2009-1-8 23:52

有这样的老婆真好~!羡慕中,不过我老婆如果带上,也不会有这么强烈的感觉

z38z 2009-1-10 00:05

呵呵 楼主真厉害  真的很有办法呀,次找招对付不听话的女人太妙了

chinalang099 2009-1-10 01:01

嘿嘿,哥们幸福啊,老婆能让你这么玩,羡慕中。。。。

histi 2009-1-10 01:07

楼主太幸福了啊,女朋友怎么听话啊,羡慕啊。

yingkane 2009-1-10 14:26

我也买过一个,可老婆说带上不舒服,死活不愿意带

kfbyl 2009-1-10 16:47

楼主真厉害,不知道这东西好用不,改天也给女友买个!

程磊孙秀 2009-1-13 04:05

给自己的老婆戴上这个真的是比较刺激~主要是心理上的

fwz3515 2009-1-13 10:22

楼主的女友绝对是个风骚女  并且不一般的骚啊  楼主好福气啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)