查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

cant 2009-1-13 14:28

跟老婆其实别玩这些,这是在为自己挖肯在陷害自己,要玩就出去找人玩把

tuifei888 2009-1-13 16:04

楼主真的幸福啊

我女朋友如果也这样听话就好了...汗

相信这里的兄弟都羡慕lz啊 - -`

xixicy1226 2009-1-13 16:38

的确好玩,楼主的玩法真多,还是年轻人好啊,偶们老了,看你们玩了

永远的好男人 2009-1-13 16:38

嘿嘿,给老婆戴那东西是不现实的,不过给情人弄个试试到是很不错。

永远的好男人 2009-1-13 16:39

嘿嘿,给老婆戴那东西是不现实的,不过给情人弄个试试到是很不错。

永远的好男人 2009-1-13 16:40

:excellence 嘿嘿,给老婆戴那东西是不现实的,不过给情人弄个试试到是很不错。

jeep2800 2009-1-13 17:13

挺牛的,楼主的GF真是通情达理呀,想想就够刺激的~~:excellence

110864994 2009-1-13 23:56

好东西哦!羡慕性福的楼主,有机会我也试试看,是不是有那么神奇!

wjcool 2009-1-14 15:58

很好的东东,有机会一点要试试看 ,以后一定要试试。谢谢楼主!

lengyu329 2009-1-14 22:25

楼主啊,有一点点残忍阿,不过感情好就无所谓阿,呵呵,我们真是身处开放的时代阿!

xiaolongdl 2009-1-15 23:34

这个世界真疯狂,听都没听过哦,看来落伍了哦,得加油了哦。。

robinp888 2009-1-16 01:14

楼主太厉害了,      
这招俺也要好好学习一下

gafgadf 2009-1-16 01:39

我觉得你女朋友也太配合了吧 一般人听到就掉头跑了

gafgadf 2009-1-16 01:44

我觉得你女朋友也太配合了吧 一般人听到就掉头跑了 羡慕啊

bluefishfish 2009-1-16 16:52

神仙者 常幻化于无形  不生不灭  不垢不净  是为永生也  尚未修成仙女者  无需悲悲戚戚  仙时而为风雨彩虹  时而为树木花草   时为美酒佳肴  时为妇女防护用品  变化无穷尽也  自当时时伴诸位sis兄弟姐妹于不离左右也   倘换一马甲防护于女女前胸后背  正当时也

laobing(( 2009-1-16 19:34

真是闻所未闻呀,这东西真能调教好老婆,以后也要买一只试一试,一定特爽

reng1977 2009-1-16 20:38

楼主真的厉害害。怎么这么的不真实呢听着。嘎嘎个

zhouz1981 2009-1-16 22:50

太厉害了!在哪里买的啊,告诉一下啊!:wad31
改天买个也去惩罚下老婆!

1623 2009-1-17 00:50

哇,这玩意真厉害吖.我特别喜欢这个东西,感觉特牛

f166 2009-1-17 01:24

楼主厉害呀。这样也做。像日本动画片。以后加油。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)