查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

bao88 2009-1-25 05:04

挺好玩的,初次听到,居然还有这么听话的女朋友,楼主太有才了/

qishi 2009-1-25 13:14

双头龟长什么样子啊,楼主不妨发张图片让我看看。

714694089 2009-1-25 14:35

这个东西这么厉害啊,怪不得你女友要求饶了

714694089 2009-1-25 14:35

这个东西这么厉害啊,怪不得你女友要求饶了

mutougeda 2009-1-27 12:48

你老婆还真听话,让戴就戴,我这一提买一个都通过不过

mutougeda 2009-1-27 12:48

你老婆还真听话,让戴就戴,我这一提买一个都通不过

baibingxuan 2009-1-27 20:35

哪里买啊?不要骗我们哦.....贵不贵???

7605644 2009-1-27 20:41

[quote]原帖由 [i]wuchenren[/i] 于 2008-11-14 12:10 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23336407&ptid=1537703][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得没楼主说的那么玄乎,看过很多日本拍的遥控器具片,都是开关一开女优就直接蹲地上了,而来给女友买了一个遥控蝴蝶二代,用了以后女友说很不爽,假JJ太短很容易滑出阴道,振动器也无法振到阴蒂,走路时还磨大腿 ... [/quote]
看了后怀疑会不会是你女友的那个洞太大了.....加几个TT吧

clsds 2009-1-29 02:53

很狠毒的惩罚措施啊,不过你女朋友应该很听话,答应你带着上街

zzb1109 2009-1-29 20:56

真是很羡慕楼主呀!有这样的女朋友,可以拿来做实验!

4806244 2009-1-29 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

back216 2009-1-29 21:58

你老婆也太好弄了吧,
下次小心她给你带一个

back216 2009-1-29 21:58

你老婆也太好弄了吧,
下次小心她给你带一个

qazmkiopyrs 2009-1-31 09:35

哥们真是幸福啊,有一个那么听话的女友,如果以后不听话,就用这个东西,爽她.

qazmkiopyrs 2009-1-31 09:36

哥们真是幸福啊,有一个那么听话的女友,如果以后不听话,就用这个东西,爽她.

wp277 2009-1-31 15:15

楼主说的也太刺激了吧,觉得不怎么真实,貌似是楼主自己意淫呢吧。哈哈。

jojo43420 2009-1-31 16:41

女朋友居然可以玩这些,楼主,你太了不起了

w1w1w1 2009-1-31 16:41

带上那玩意上街的话,走路会很不自然吧,除非是经过长时间练习的

gbx88 2009-1-31 16:46

是不是LZ看日本的黄片多了呀?也想学片里头的,看来这东西用处还是很大的哦

zjjskw 2009-1-31 16:49

情趣

哈哈哈,楼主好有想法,这样也可以呵,女朋友不肯带上怎么办?她就怕我捉弄她.555
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)