查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

semajyn 2009-2-17 07:04

对待自己的女朋友要温柔一点啊,女孩子不是越久越开心!

小乒乓小 2009-2-17 08:11

能说服女朋友戴这个东西上街楼主我佩服你啊

101210 2009-2-17 12:29

强的 第一次听说着玩意   多少钱一个?

ddjlxl 2009-2-17 12:35

可以哦这么管用噶还有更新奇的玩意,太短很容易滑出阴道,振动器也无法振到阴蒂,走路时还磨大腿根。还是跳蛋好!

ygy131 2009-2-18 10:18

头一次听说啊,不过很刺激啊,你老婆也好骚包啊

hu771025 2009-2-20 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

behati 2009-2-20 23:15

:excellence :excellence 好厉害!楼主这样都想得出的惩罚方法绝对一流呀哈哈哈哈

ztong 2009-2-20 23:53

強人啊,連岳父岳母面前都敢用,其實最好在外面用完,就找個廁所解決,絕對更過癮

stephenherze 2009-2-21 00:19

呵呵楼主把女朋友把的很定吗!值得学习。我正想买个类似的让小蜜体验一下。多谢!

tradex 2009-2-21 07:38

看来这个东西很好玩的
不知多少钱我也买一个事实

tradex 2009-2-21 07:39

看来这个东西很好玩的
不知多少钱我也买一个事实振动器也无法振到阴蒂,走路时还磨大腿根。还是跳蛋好!

a18896808 2009-2-21 09:23

哈哈。这招都行!楼主你太有才了。机器都很刺激的。受不了的。

zhonghe99999999 2009-2-21 16:15

真的非常羡慕楼主,有这么一个女朋友跟你这样的玩,我也想要一个!

chenttbb 2009-2-24 00:07

我也很想去买一个,等稳定下来了着,其实这些东西在大学时代是最有时间玩了,不过那个时候没那么多钱。现在忙起来了想偶尔刺激一下也真的不容易啊。:excellence

longyin 2009-2-24 00:42

很好玩耶,谢谢lz分享,可以问下两个JJ是分开双控的吗?

mtswz_001 2009-2-24 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

srsyzjksman 2009-2-24 11:12

双头龟头一般只在女同毛片里面看过,视觉冲击感觉嫩强烈

svscw 2009-2-27 21:17

给老婆买一个想这样的东西,可老婆就是不要

jian0922 2009-2-27 21:51

太搞笑了。你女朋友真是可怜。楼主加油。以后多写点喜剧大家观看

jian0922 2009-2-27 21:51

太搞笑了。你女朋友真是可怜。楼主加油。以后多写点喜剧大家观看
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)