查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

lixiaoxia70 2009-3-12 18:40

我觉得没楼主说的那么玄乎,看过很多日本拍的遥控器具片,都是开关一开女优就直接蹲地上了,而来给女友买了一个遥控蝴蝶二代,用了以后女友说很不爽,假JJ太短很容易滑出阴道,振动器也无法振到阴蒂,走路时还磨大腿根。还是跳

clsds 2009-3-13 00:33

我看了第一感觉是楼主的御女书很了得,能否介绍一下经验呢?

wangtiger 2009-3-13 21:38

老实说,我没有体会到除了跳蛋意外的东西的妙处

yinzhd 2009-3-13 21:51

呵呵,你女朋友还真是心甘情愿接受你的惩罚啊

爱射者 2009-3-13 22:24

以前我也买过一个2 代,出门是给老婆带过,跟楼主说的一样很容易掉出来,必须得穿上内裤才行。看楼主介绍有带子挂在肩上应该不错。不知楼主能否发个链接地址,在哪买的?

dengyang326 2009-3-14 01:04

回复 1楼 的帖子

哇塞,楼主还是很新奇的 ,这些也 可以买来用啊,我也去看看

bozai 2009-3-14 12:28

呵呵,我是从来没有用过这种东西,不知道人来人往的大街上会有多少......
呵呵,好YY的帖子阿

27276905 2009-3-14 12:32

呵呵
楼主太利害了
其实我第一次看见的时候就想买了

cm00858 2009-3-14 13:45

楼主。。你真厉害,用这种方法啊。。。我也去买个试试看 请问楼主是在哪个淘宝买家买的啊???

cm00858 2009-3-14 13:46

楼主。。你真厉害,用这种方法啊。。。我也去买个试试看 请问楼主是在哪个淘宝买家买的啊???

malezzz 2009-3-14 16:15

觉得很有趣的玩艺,什么时候有机会自己也买一个让别人试试。不知戴着会不会让别人觉得有不舒服的感觉。

ZGYYHZ 2009-3-14 16:50

这个第二代产品比原来的好多了。看了介绍,觉得很刺激,准备买一个试一下。

duron_boy 2009-3-14 18:02

不知道哪里有卖的。。。。但是一直都想给GF买一个。。。

mengzhe 2009-3-14 18:50

有个这么听话的女朋友,楼主真性福啊。多少钱 在哪买啊

629251 2009-3-14 22:50

我也想给老婆买一个玩玩,不知道她会不会同意用,还有就是怕用久了,不想我的小弟弟了

zhuyiba 2009-3-14 23:40

楼主cos小日本啊?   真有那么神奇.................

sun666son 2009-3-15 02:20

我买过蝴蝶二代  老婆说假JJ小  还没用过三代看过你的我想买一个给老婆

toto13 2009-3-15 06:59

感觉太过刺激未必是好事情 还是慢慢来比较好 太刺激了 反到没什么高潮了 还有声音想也不好

toto13 2009-3-15 06:59

感觉太过刺激未必是好事情 还是慢慢来比较好 太刺激了 反到没什么高潮了 还有声音想也不好

toto13 2009-3-15 07:00

感觉太过刺激未必是好事情 ,还是慢慢来比较好 。太刺激了 反到没什么高潮了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)