查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

callmeromeo 2009-3-26 23:41

你跟你女朋友很性福嘛!能不能介绍一下啊!

55999 2009-3-27 14:53

楼主太幸福了啊,女朋友怎么听话啊,羡慕啊。

xcsl 2009-3-27 16:21

真是祝贺楼主有这么好的女友,看起来双头龟的确比遥控蝴蝶好用:excellence

phyiex 2009-3-27 17:05

最近一直在关注这东西,不知是不是真的有效,那市场皆不是很好吗?这个如果和跳蛋比,那个会更好呢,不过看遥控蝴蝶的图片还真是不错!!

phyiex 2009-3-27 17:06

最近一直在关注这东西,不知是不是真的有效,那市场皆不是很好吗?这个如果和跳蛋比,那个会更好呢,不过看遥控蝴蝶的图片还真是不错!!

dingxie 2009-3-27 17:40

楼主真的蛮厉害的,用这个来处罚LP,看来你LP也蛮色的,不然也不能同意你这样做

zyaioymx 2009-3-27 18:05

呵呵 楼主真厉害  一直想买一个回来  老婆一直强烈反对  羡慕楼主呀

zl1005 2009-3-27 18:17

真的的羡慕楼主,我老婆能这样就好了,唉!

chenpiao 2009-3-27 18:39

呵呵,小心哪天你老婆给你整个弹头龟,插你PP里。

lili6969 2009-3-27 19:18

好羡慕楼主啊,我要是有这么一位风骚开放的老婆就好了,整天玩她

dxzmy 2009-3-27 23:51

如果真的如楼主所说觉得真实,那真的要狠狠的羡慕楼主有这样一个听话又解风情的女朋友了。羡慕!

pspk2005 2009-3-28 02:23

这个胆子有点太大了吧,上街带或吃饭带,一听声音就知道了。。。不安全

playguy 2009-3-30 23:41

A片看多了吧,情节看起来不太真实的说,突然的震动应该没什么快感的,要慢慢来

qturkey 2009-3-31 09:46

感觉不是很真实啊,说的你老婆跟性奴一样的,这么听话就带着出去?淫水还一涌而出,夸张了吧?

entertab 2009-4-3 23:57

楼主真乃达人啊!佩服的很啊,什么时候女友也是这么听话就好了

rota 2009-4-4 10:21

不信,哪有那么强烈的感觉。又短又小的东西

xwj1002 2009-4-4 12:24

很好,楼主有点日本人的精神了,带上后上街,哈哈,佩服你

xwj1002 2009-4-4 12:25

很好,楼主有点日本人的精神了,带上后上街,哈哈,佩服你

nrwang 2009-4-4 12:37

淘宝上买啥价格啊,给个连接,去瞅瞅,好使不好使

upgraded 2009-4-5 00:32

有一个那么合作的女朋友,看来楼主还蛮幸福的。
但是女的应该也很好玩吧 ?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)