查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

tsdzj 2009-4-5 01:47

很期待看看,蜜月,很诱惑人的词汇,写的很有文学色彩,只是想问一下,这个少妇多大年纪

coldwave219 2009-4-5 02:32

楼主太强悍了,佩服啊,什么时候我也能这样啊

coldwave219 2009-4-5 02:33

楼主太强悍了,佩服啊,什么时候我也能这样啊

andy1111111 2009-4-5 03:41

好羡慕啊楼主
这样也行的缩

羡慕到不行:excellence :excellence
女友听话是关键

scls 2009-4-5 10:38

真的这么厉害啊,不知多少钱,我改天也买来试试!!!

wintercome 2009-4-6 15:11

我也买过,哄骗了LP无数次都不肯戴着出门,最后只要拿来拆了当跳蛋用

wintercome 2009-4-6 15:15

我也买过,哄骗了LP无数次都不肯戴着出门,最后只要拿来拆了当跳蛋用

coolyao9521 2009-4-7 13:06

那么厉害啊?  真该弄个尝试下  看她以后还凶不 呵呵

398484185 2009-4-7 14:46

回复 1楼 的帖子

啊哈哈哈,很搞笑啊~谢谢楼主分享了,啊哈哈哈,

zf_ljj 2009-4-7 19:09

你狠的。我老婆肯定不肯用的,不过情人可以试一试

wym123sss 2009-4-7 19:30

不想用器具,还是靠自己吧。不过,同样支持

love5257 2009-4-7 20:24

楼主。。你真厉害,用这种方法啊。。。我也去买个试试看 请问楼主是在哪个淘宝买家买的啊???

cyyiriqing 2009-4-8 02:09

楼主应该把哪东西的图片发来了,让大伙看看是怎么样的

喜欢就给你 2009-4-9 14:36

回复 1楼 的帖子

楼主,你太性福了吧,能配合你玩这样的游戏,你老婆绝对能让你为所欲为的爽上天了

喜欢就给你 2009-4-9 14:39

回复 1楼 的帖子

楼主,你太性福了吧,能配合你玩这样的游戏,你老婆绝对能让你为所欲为的爽上天了

经纬 2009-4-9 21:30

不知道是否会磨察大腿根部啊,很多玩具就是看起来好,实际用起来有诸多小问题,令人很不爽的。

经纬 2009-4-9 21:30

不知道是否会磨察大腿根部啊,很多玩具就是看起来好,实际用起来有诸多小问题,令人很不爽的。

babybunny1960 2009-4-11 14:17

楼主能不能发图片上来,让大家见识见识。红心奉上。

dtqr0350 2009-4-14 22:37

哇,楼主太幸福了,这么听话的女友,好想拥有啊,这种事情我只在幻想中和小说中见过,啥时候才能变真实啊,想想都硬了

arja 2009-4-15 01:33

看了一下,总结一句话,楼主你强,老婆也太听话了吧,这样就带上了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)