查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

红塔山zz 2009-4-15 08:21

本来准备找个清醇的女友  看了楼主的的文章  搞的我也想找个骚的女友 体验下这种刺激了

黄河东流去 2009-4-15 09:04

偶真是孤陋寡闻阿,我们这里情趣店比较少啊,再说本人脸皮也比较薄,哈哈,以后要向楼主学习阿,羡慕中

13580128128 2009-4-15 11:48

如果这个经历是真的,好羡慕你啊 兄弟写得不错,很真实,看起来很爽!

takeitfk 2009-4-15 12:41

楼主太强了,不知道这么好的东东需要多少米啊。

适合工薪阶层消费么

wc22693639 2009-4-15 13:29

怎么不发个图上来啊,光说的还是不行啊,要看货才行啊

shoneking 2009-4-15 13:34

我MM以前只让我射在嘴里不肯吞.现在是连射嘴里都不肯了,说是太腥了

9862174a 2009-4-15 13:36

俺也像这么玩啊,就是女朋友不同意啊,谁能支个招给咱

cncsx 2009-4-15 14:43

我觉得楼主最牛之处在于敢于在女友父母面前惩罚,这是需要很多的勇气的

swsf 2009-4-15 18:54

我觉得没楼主说的那么玄乎,但是还是很有趣,谢谢

jjjj1111 2009-4-15 19:06

还有没有人性了?难道和日本变态学SM还很值得骄傲吗?真鸡巴搞笑,回家好好看看八荣八耻去!

av123456 2009-4-16 21:00

哈哈,支持楼主了,这样的好东东,一定要搞一个回来让偶朋友也试试

vincent_pan 2009-4-17 10:53

楼主的女人很淫哦,楼主真幸福,我买过旧款的,确实如10楼所说,白花钱了.

jwook 2009-4-17 11:00

要心疼女朋友啊,不要让她当众难堪,家里怎么玩都可以

332233 2009-4-17 11:08

真有意思,长见识 了。相当 于楼主找了一个电动助手,嘿嘿。

想见恨晚8 2009-4-17 11:21

双头龟没有给我女友试过,但是跳蛋就一直嚷嚷让我买,结果买回来第一次就把她弄得两个小时起步了床!

d11920362 2009-4-17 12:40

呵呵。, 楼主真有办法调教女友。, 有时间我也买一个试试去。

nightfever 2009-4-17 21:25

我靠,真的很有办法呀,次找招对付不听话的女人太妙了,哪我铁子不听话我就用这办法治治她,哈哈哈。

寂寞阿喃 2009-4-19 09:31

天哪,这不是在日本AV片里看到的情景嘛,楼主你也太历害了,小弟佩服之极啊

zmcsz 2009-4-19 12:29

呵呵 楼主真厉害  一直想买一个回来  老婆一直强烈反对  羡慕楼主呀

hzyh760823 2009-4-19 13:16

老婆只喜欢跳蛋,对那个没兴趣,而去遥控蝴蝶声音近的人可以听见的啊,不安全
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)