查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

szzn0000 2009-4-19 13:18

楼主你真是太有才了啊,那个产品在淘宝上买的到吗?到时候我也买一个 啊!

kkd123 2009-4-19 16:37

看来又会有种整治恶妇的高明手段了,又文明、安全、合法,不用担心任何方面,嘿嘿,学到了

nikedog 2009-4-19 16:47

楼主。。你真厉害,用这种方法啊。。。
不知多少钱我也买一个事实

nideta521 2009-4-19 17:00

第一次听说这个东西,多钱一个,感觉很好玩的。呵呵

alkxmkxm 2009-4-19 17:02

楼主你真坏,不知道遥控器通用不通用,能通用就好了走到街 上一直乱安看看谁有反应。

sc00000000 2009-4-20 15:23

楼主您好。遥控蝴蝶在哪能买到。我想买一个。请发一个地址。谢谢了。

wxlovell 2009-4-20 15:31

楼主这是在写小说么,再加点字可以发文学区了

love3665188 2009-4-20 17:48

you are very happy.

真的是非常的羡慕哦,好萎缩的情节哦。好哦好哦

yqyrblxz2001 2009-4-20 18:51

是不是每个男人心里多多少少会有这样恶作剧的想法啊?至少我心里也有过,哈哈 不过还没有行动

zdqasd 2009-4-21 00:06

有这么好的女友吗,被楼主调教得好像AV里的女优

todshiva 2009-4-21 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq521314 2009-4-21 07:42

看来这个东西很好玩的
不知多少钱我也买一个

一天DGG 2009-4-24 00:04

如果是真的,楼主应该把淘宝网店让大家都知道一下啊!

zgzpy_19861220 2009-4-24 19:09

第一次听说这种东西的正名啊,楼主厉害,小弟下次也试试

decedentss 2009-4-25 04:38

太佩服您了 楼主
我的女朋友估计死也不同意!

maoyoung 2009-4-25 06:35

太牛B了~看了楼主的发言,我也打算买一个用用~

Handsomesky 2009-4-25 09:33

两三个东西塞入女人的敏感部位,还能正常行走么?
有点怀疑,恳请得到楼主证实!

叶思涵 2009-4-25 10:28

请教楼主,是什么样的?这种产品很多,不知什么样的好呀?

JSK2 2009-4-25 17:27

哎,羡慕啊,要是我老婆肯的话我一定业去买一个

118829 2009-5-3 13:57

楼主,你的想法太有才了,以后要多学习学习
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)