查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

codycvcv 2009-5-3 14:50

太厉害了,有点假,不过支持原创,呵呵,厉害

jac108 2009-5-3 15:54

呵呵,这么好玩,要是有个图片就好了,呵呵

吹雪6666 2009-5-3 20:54

看楼主写的双头龟心得,感觉不错,买个试一下,不知道要多少钱

貌似肥猫 2009-5-4 20:51

哈哈··这个不错哈···要买个试试去············

jiajiajia6727 2009-5-5 01:23

老大好会玩的,如果是我要是老婆不同意还不得踢我

mcq0213 2009-5-6 20:47

在爸妈面前罚?
楼主这主意绝
这样你女朋友肯定对你服服帖帖的了

tomatojn 2009-5-7 10:46

第一次听说有这玩意,真是孤陋寡闻,看着楼主的故事,直想笑

fjqzhzc 2009-5-7 11:08

晕。。。怎么这样啊。。我女朋友不把我打死才怪。。

chenxm999999 2009-5-7 13:54

佩服啊,收拾女人还真有一套,看得人都跟着兴奋

dzrb2000 2009-5-7 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rosess 2009-5-8 00:55

都是幸福的大爷门啊  诶 我别说这了 连!都~ 诶 差距啊

浪客贱心 2009-5-8 05:33

遥控的东西就是声音太大了,容易被别人察觉。

悠蓝 2009-5-8 22:40

真是太强了,双头龟这么好用啊,下次我也买一个回家试试

58520767 2009-5-8 22:43

怎么看起来都不像是真的啊,要是真的话,楼主也太Open了

opop08 2009-5-8 22:58

有没有搞错,上次看了一部和楼主的说法一摸一样的AV,楼主是不是造谣啊

whqqq277 2009-5-8 23:00

有这样的东西吗,好像是一下但是不知道女朋友接受不接受

opop08 2009-5-8 23:01

有没有搞错,上次看了一部和楼主的说法一摸一样的AV,楼主是不是造谣啊

woiow 2009-5-8 23:50

你说的,只有在AV电影里看到过。
哪里有你说的那么神。(老婆一直不让买。^_^)

nicedie 2009-5-8 23:52

体积会不会太大了,感觉还是跳蛋适合上街。

yzj3 2009-5-9 05:24

第一次听说,估计我的色欲程度不够吧,原来我还是良好市民,嘿嘿
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)