查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

nicknick110 2009-5-9 06:23

用过遥控蝴蝶,只是那东西带子绑在腿上很不舒服,女友用了一次就再不肯用了

tongyi369 2009-5-9 12:14

太牛逼了 简直无话可说,你女友也是个浪女呀!

5229171 2009-5-9 17:25

好东西,不错呀,真想卖一个来给我马子玩玩

zhao11211121 2009-5-9 18:52

听着还不错,只用过跳蛋,以后试试这个遥控蝴蝶!哈哈!谢谢楼主推荐

hititit 2009-5-10 09:48

楼主买的东西对头,用法也很教科书,哈哈,看来是色中高手啊。:excellence

xingyuetian1 2009-5-10 10:34

和希望我老婆也能接受啊。我把跳蛋放在别人老婆的里面,那次爽死我了

simonmin 2009-5-11 14:17

哈哈,很很啊~!这样真的能够提升夫妻情趣啊~!

yuyaosq 2009-5-11 14:37

感觉楼住在YY 和电影上的情节差不多 不过我一直也想买个给女友上街也带上 女友一直不同意

271300409 2009-5-11 20:56

楼主厉害啊,在大街上都敢这么完啊。也佩服你老婆,在出门也敢带上

销魂金刚 2009-5-11 22:06

哈哈哈楼主你笑死我了,这招你都想得出来,顶啊

wushengxs 2009-5-12 20:24

这种故事很精彩,用一个词来形容就是“闷骚”,和自慰倒错差不多!

qinweiayumi 2009-5-12 23:04

我也同意10楼的观点,感觉还是遥控蝴蝶没有震蛋来的刺激。

chenermazi 2009-5-12 23:09

楼主真是会玩啊,玩的同时也把女朋友管教得那么听话,厉害厉害

iceice121 2009-5-12 23:24

楼主的女朋友还真是挺听话的啊,这样都可以配合你!

gzj7781350 2009-5-13 01:04

哈哈,真人版凌辱女友啊,楼主挺强悍,感觉跟小日本片子里的情节差不多

cdx790402 2009-5-13 01:31

楼主太幸福了啊,女朋友怎么听话啊,羡慕啊

chenliang188 2009-5-13 12:17

红心献上 楼主多多努力啊.........

areyouok1 2009-5-13 13:40

楼猪果然心狠手辣啊`谁根着你算倒霉了哈。

hhb2935455 2009-5-13 15:33

楼主好像是日本男女优一样,我感觉有点像写小说啊,这么好看

free.hoge 2009-5-13 17:46

楼主。。你真厉害,用这种方法啊。。。,我可不敢试
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)