查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

ahuilang 2009-5-13 18:38

够狠 够绝  女人真的不知道是性福还是倒霉了呵呵

temp88 2009-5-13 19:13

你们还真是有情趣啊,这样玩感觉应该很棒的。

seconed 2009-5-13 19:23

没图没真相,强烈要求楼主上图以方便不明真相的群众!

yaooooas 2009-5-13 21:40

我觉得有些夸张了,不可能会直接蹲在地上起不来吧。

dangerd1060 2009-5-14 12:01

每个人感觉应当都不一样的。不一定有多好。

lolitaanal 2009-5-14 12:34

这个还是在小姐身上用吧,在女朋友身上用可能会有身体上的副作用啊

dsgzjg 2009-5-14 13:02

有这样的老婆你也真是算幸福了拉,好羡慕你哦

wrnxrb12345 2009-5-14 13:18

楼主是个缺心眼吧?要不就是你老婆是缺心眼,这种事情问问那个兄弟能信?

playmanman 2009-5-14 13:29

真是一个好东西,有机会我也买一个自己试一试。看看效果到底如何。

天天都想 2009-5-14 13:42

你的女友真是听话啊,好羡慕你啊!她带着这东西出去真是刺激啊!

hongrende 2009-5-14 16:14

你们都是会生活的淫啊,多姿多彩!实在佩服!

6meiying 2009-5-14 20:21

楼主夸张了吧,我不信有人敢那么猛,带那个出去
自己在家爽爽也就算了啊

jimmyjia 2009-5-16 10:58

楼主厉害啊,但是有没有那么玄乎啊 呵呵,不行,我得买个回去试试去 哈哈哈 这样调教好啊 呵呵

ddn1979 2009-5-16 11:30

如果经常这样的话,那你老婆慢慢就会对你的JJ不感兴趣了,因为你给她的刺激不如哭具了,到那时就你哭吧

就来看看 2009-5-16 17:14

够坏的!真有那么神奇吗?有机会一定要试试!就不知道老婆能不能配合啊

zc1401 2009-5-16 19:03

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

微笑123 2009-5-17 19:07

这个够刺激啊,可惜偶老婆太传统,她是怎么都不会同意的

apple201049 2009-5-17 19:17

呵,写的非常真实,看了我都硬了,以后买个给老婆试试,感谢楼主分享经验

微不足道 2009-5-17 21:13

[quote]原帖由 [i]wuchenren[/i] 于 2008-11-14 12:10 发表 [url=http://64.32.16.3/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23336407&ptid=1537703][img]http://64.32.16.3/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得没楼主说的那么玄乎,看过很多日本拍的遥控器具片,都是开关一开女优就直接蹲地上了,而来给女友买了一个遥控蝴蝶二代,用了以后女友说很不爽,假JJ太短很容易滑出阴道,振动器也无法振到阴蒂,走路时还磨大腿 ... [/quote]

跳蛋也一般啦,我上次就买了个,结果老婆用了说没啥感觉,最后找淘宝那卖家退货了:smoke

a5060963 2009-5-19 18:21

沒聽過..你說的太複雜啦..讓我沒心事看`
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)