查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

sesetutu 2009-5-20 07:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suchy 2009-5-20 09:30

你老婆肯定会常常惹你吧,她肯定很想要,她是装的,哈哈

272583294 2009-5-20 13:48

楼主很强悍。女友也很开放啊
哈哈。很不错的说

zmmzmmzmmzmm 2009-5-20 14:59

楼主你太有才了,你还把那个在 大街上用  真佩服

sunfugang 2009-5-21 09:55

以后学楼主,也朋友,这样对待女朋友,谢谢楼主了

cf1934 2009-5-21 10:19

xingfudelimian 2009-5-21 10:29

楼主你很强啊,你的女友可以同意你这么高,你比较性福啊!

bigjoker2008 2009-5-21 11:08

羡慕啊楼主有听话的女朋友,  有没有图片啊?  好的话偶也去买个试试  不知道到淘宝上的那个店  多少钱?

lhy9009 2009-5-21 11:17

这样的老婆太好了.楼主真幸福啊.我也想找个这样的老婆..

ashurafeng 2009-5-21 11:53

正常一点 2009-5-21 12:03

[quote]原帖由 [i]wuchenren[/i] 于 2008-11-14 12:10 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23336407&ptid=1537703][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得没楼主说的那么玄乎,看过很多日本拍的遥控器具片,都是开关一开女优就直接蹲地上了,而来给女友买了一个遥控蝴蝶二代,用了以后女友说很不爽,假JJ太短很容易滑出阴道,振动器也无法振到阴蒂,走路时还磨大腿 ... [/quote]
比较相信10L兄弟的话~~

lzrs9527 2009-5-21 12:30

多少钱啊!楼主!公布一下!我也想买一个!爽一下!

steef 2009-5-21 14:00

这个不好玩,以前试过,用了2次就仍一边了

vivtreevivtr 2009-5-21 14:09

呵呵,这东西好啊,随时可以折磨老婆,让她听话,真不错

intothepussy 2009-5-21 14:51

这个有点假了,超短裙蹲下可以直接看到的,那个大妈还不知道啊

lulu-4000 2009-5-21 14:57

太羡慕楼主了,女朋友这么配合,好想试试啊 !

kisslookkk 2009-5-23 20:05

真羡慕LZ有甘听话既女朋友,真性幸福啊.有机会也找个这么听话女友拍拍拖.

ssmmqq 2009-5-23 22:36

这个办法不错//就是价钱怎么样////////////////////

bingyangoo 2009-5-26 08:40

这样的小生活真是羡煞旁人啊,呵呵,有机会体验一下

wxtzhyy 2009-5-26 12:39

楼主说的真的是很不错,去哪里买的,有没有图片啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)