查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

forestlion 2009-6-4 23:12

现在的女孩都这样开放吗,我怎么没遇到啊,楼主好福气啊,羡慕中,不过,我对你说的情节有点怀疑哦,比如在路上用,没几个女孩能做到把,很像日本AV中的情节啊,似乎是楼主你想象出来的把。

xixihahadudu 2009-6-5 21:56

不建议你买这个东西,小贵啊,最重要的是不像卖家说的那么邪乎,而且我怕长期用下去会撑大了

influenza 2009-6-5 22:15

没有用过,听楼主说的好厉害,佩服。佩服。哈哈

quest1226 2009-6-5 22:30

回复 1楼 的帖子

楼主好厉害,用这么一个好方法调教你的女友

mmmm7777 2009-6-6 00:12

给女友买了一个遥控蝴蝶二代,用了以后女友说很不爽,假JJ太短很容易滑出阴道

bbwong 2009-6-6 00:39

楼主真是个人才,这样也行!佩服。另外这样会不会对身体不好?经常处于兴奋状态的话对身体不好吧?

pwei333 2009-6-6 03:07

呃.Lz的老婆也太听话了吧,顶嘴了还能让她带这个来惩罚.

feng2baby 2009-6-6 03:25

第一次听说有这种东西 贵不贵啊 有空也要去买一个来玩完

bawang8888 2009-6-6 09:12

好不好还是根据各位的女人实际使用后来判断,每个女人的那几个点都不是完全一样,有的离着近,有的离着远,还有个使用习惯的问题,合适自己女人的才是最好的

crubeecitlefix 2009-6-6 09:22

这个强哈
哪里有卖的
一定要去买个试试看

sbzbd29999 2009-6-6 10:26

回复 1楼 的帖子

我也去买个试试看 请问楼主是在哪个淘宝买家买的啊???

marry520 2009-6-6 10:29

这个我只在日本的片子里面看见过,不错看起来还是挺刺激的

asdfghjkl115 2009-6-6 12:28

早就想买个试试,可是就是不好意思去,好多熟人,网上怕被骗,羡慕楼主啊

wilson_88 2009-6-6 12:34

楼主真牛哦!太high!女朋友被驯服得服服贴贴的啊!哈哈

jeke888 2009-6-6 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

徐建 2009-6-6 14:29

我觉得没楼主说的那么玄乎,看过很多日本拍的遥控器具片,都是开关一开女优就直接蹲地上了

youduona 2009-6-6 14:35

呵呵 这个可爽啊 让人见到 自己妻子的真实的一面

wg5999 2009-6-6 14:43

楼主太强悍了,哈哈,高人啊,厉害。佩服,

虫二有意义 2009-6-6 14:49

LZ有照片吗???????????发几张看看

chpower 2009-6-7 20:12

你老婆也太听话了,上街玩也敢带上,你也够坏的了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)