查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

会水的海鸥 2009-6-7 20:18

楼主太牛了,如果有实物贴图就好了,不知道是什么样子的

richawei 2009-6-8 16:54

这种事太爽了吧,我女朋友肯定 不会带,真是羡慕楼主呀.有这么开明的女人.

hx11617 2009-6-17 13:35

楼主好会讲故事啊   
上述的情节 我只在日本A片里见过
现实中美著名夸张吧

andiwxz 2009-6-17 15:10

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

92409240 2009-6-17 15:23

楼主的MM脾气也太好了吧 ?这也可以?还不翻脸?有情趣~

slq666 2009-6-17 20:16

lz的老婆好开放!我就没这福气了!我老婆连润滑油什么的都不让用!跳蛋就更甭说!买回拿出来后没用就被老婆砸了!

guojingbo0513 2009-6-17 22:42

楼主太幸福了,我啥时候找个这样的老婆。。。。。期待中

@yamenhoo@ 2009-6-18 08:58

楼主你的玩法比较另类呀,看来你的女朋友也比较好玩

pangyapeng 2009-6-18 14:13

楼主你太强了,好像只有成人文学中才看到过的事情你居然都实现了
有机会也让老婆试试

panbinwei 2009-6-18 14:39

还真不知道有这东西,或许中国这类东西太少了。

kmgulu 2009-6-18 16:57

带着去上街,你老婆会同意吗?小心回家跪搓衣板。哈哈

19881130 2009-6-19 13:23

真羡慕楼主啊~~~在父母面前都敢用~膜拜啊

东方之子007 2009-6-19 17:35

第一次听说有这玩意,真是孤陋寡闻,看着楼主的故事,直想笑

fkstfkst 2009-6-19 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tsym 2009-6-19 20:10

楼主真的很性福啊      其实我早就想试下  就是女友不肯  哎

207156 2009-6-19 20:20

听楼主说得相当不错,不过好像过于夸大了。不过还是想买个试一下!

riyuegonghui 2009-6-19 23:41

楼主手腕真高,叫她干啥就干啥,真听你话。佩服

tsaiws 2009-6-20 00:00

楼主好强悍啊,能有这么听话的女友,羡慕了

rock861204 2009-6-20 11:18

楼主真牛B,
有多少女人受得了这样玩
哈哈

sel123 2009-6-20 11:28

真的假的啊?这么强的东西你也能想的出来?真是佩服
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)